Перейти к публикации

Болит палец? раздевайтесь !! :))

Aina

Рекомендованные сообщения

Натальюшка, Вот это ЭПОПЕЯ у тебя!!!=-O=-O=-O

я просто в шоке!

в три часа ночи выгнать на улицу в вывихнутой ногой!!!=-O=-O=-O

у нас даже бомжей ночевать оставляют с нормальными ногами. а че не осталась в приемном покое до утра? или от болевого шока не подумала?

"Душевные и заботливые" у вас в Екатеринбурге мед.работники... хорошо хоть на другой машине скорой помощи люди нормальные попались.@}->--

Самый прикол,что пыталась я остаться,так нет,они меня до выхода заботливо проводили;Dиди домой говорят:-D,хотя до этого они предложили мне с их стационарного тел.позвонить.Но моих домашних в то время дома не было,в др.город в гости уехали,а сотовых еще не было

Самый прикол,что пыталась я остаться,так нет,они меня до выхода заботливо проводили;Dиди домой говорят:-D,хотя до этого они предложили мне с их стационарного тел.позвонить.Но моих домашних в то время дома не было,в др.город в гости уехали,а сотовых еще не было

мда, не на мой характер те врачи нарвались... я бы им устроила тихую "Варфоломеевскую ночь"...>:o

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

мда, не на мой характер те врачи нарвались... я бы им устроила тихую "Варфоломеевскую ночь"...>:o

Дак сейчас бы я тоже не так себя вела:-DЖизнь всех делает агрессивнее8-)

Да, веселенькая =-O история! С нашей медициной не соскучишся. Только что на работе коллега рассказала - у знакомого грыжа на позвоночнике, собрали деньги на операцию. Сделали. А на спине ТАКОЙ страшнючий шов!!!!! А врачи просто сказали - вот если бы вы еще заплатили за "косметический" шов,то было-бы ГОРАЗДО аккуратнее. Но про это-то никто им и не заикался!!!! ВЕСЕЛУХА - на спине, говорят врачи, не видно же =-O

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Да, веселенькая =-O история! С нашей медициной не соскучишся. Только что на работе коллега рассказала - у знакомого грыжа на позвоночнике, собрали деньги на операцию. Сделали. А на спине ТАКОЙ страшнючий шов!!!!! А врачи просто сказали - вот если бы вы еще заплатили за "косметический" шов,то было-бы ГОРАЗДО аккуратнее. Но про это-то никто им и не заикался!!!! ВЕСЕЛУХА - на спине, говорят врачи, не видно же =-O

Жуть какая=-O

у меня та же фигня, сделали операцию, располосовали весь живот (от пупа и до груди) а шов как червяк с ножками (дырочки от ниток). Первые пять лет только в закрытом купальнике ходила. Теперь за косметическую операцию по удалению шва надо платить 300$. Вот и думаю....

NanaFat.gif

Так товарищу так и предложили. Может это было специально сделано???
моей подруге сделали генекологическую операцию... шов как ниточка... и потом сколько видела... даже после кесарева, все равно швы аккуратные... вот с чем это связано?

NanaFat.gif

моей подруге сделали генекологическую операцию... шов как ниточка... и потом сколько видела... даже после кесарева, все равно швы аккуратные... вот с чем это связано?

Могу конечно ошибаться,но мне кажется всё зависит от профессионализма врача,у меня тоже кесарево сечение было,9 мес прошло,еще непонятно ,что в итоге останется:-)Хотя если операция супер сложная какая нибудь,где "поле деятельности" побольше,сложнее красоту нашить наверное

Да, в медицине у нас творится бардак, к сожалению(((

Этой весной у моего папы обнаружили рак, прям накануне 8 марта сообщили... У нас в области не лечат от такой болезни, нужно ехать в крупные города. Нашли центр в Питере, позвонили, все узнали. Записались на лечение. Только нужно к ним ехать с готовыми анализами. Надо было делать компьютерную томографию. Обратились в нашу поликлинику (родители у меня живут в г.Великие Луки), там говорят, что нужны спец.шприцы и раствор. Их нужно заказывать, денег у города нет. Появятся только в следующем году. Вот что делать? Когда с этим диагнозом каждый день на вес золота. Я во Пскове все узнала, там так удивились - никаких спец.шприцов не надо, обычными вводится раствор. Папа поехал, естественно там уже платно. Вот так. А у кого нет денег?

Слава Богу, в Питере врачи оказались профессионалами своего дела. Лечение прошло хорошо. Только теперь надо каждые три месяца сдавать анализы (платно). В конце декабря очередная проверка. Молюсь, чтобы все прошло хорошо.

И еще говорят, что не в деньгах счастье.. А куда же без них?

Зая, папе хочется пожелать полного выздоровления и уверенности и оптимизма!:-)@}->-- много случаев что именно оптимизм и уверенность в собственных силах помогают людям бороться и побеждать трудности и болезни даже такие сложные как рак.

а вам терпения и верить в успех!!!:-)

а жизнь действительно постоянно доказывает что счастье не в деньгах а в их количестве! особенно в медицине. только вот хорошего родственного отношения и любви деньги не смогут обеспечить.остается только беречь и любить родных людей.:-)

Да, Зая, здоровья папе! А на счёт швов, я думаю зависит не только отпрофессионализма врача но и от организма человека. У меня 2 кесарева , швы 0,8 см шириной, видны ещё как хорошо. Не рассасываются в незаметную ниточку как было обещано. А сделала их моя любимая доктор- у подруги она же и рассосался. А у меня даже от пореза шрам остаётся.

К докторам я отношусь почтительно, хотя и среди них бывают нехорошие люди. Но это как и везде, только цена их ошибки высока. За то и уважаем профессионалов.

С ребёнком у нас тоже вышел конфуз - мучались с поносом со слизью в младенчестве.Всякое перепробовали. А педиатр молоденькая девочка без желания работать. Застроить её я конечно могла, а что толку-мозгов то не добавишь! Пошли к платному. Вышло как в онекдоте - пришли с поносом а ушли с неврозом. Фадик у меня в тот период (4мес) петь любил, а доктор говорит Чтото он всё время кричит?

• 1 месяц спустя...

А я руку обожгла :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( пальцы на левой руке, пяльца держать больно, а я авантюру вообще на руках вышиваю =-O=-O=-O Может завтра перестанет =-O

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

А я руку обожгла :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( пальцы на левой руке, пяльца держать больно, а я авантюру вообще на руках вышиваю =-O=-O=-O Может завтра перестанет =-O

есть такая мазь, "Спасатель" называется, у меня в доме всегда под рукой, на все случаи жизни: ожиги, порезы, комашкины укусы и т.д. а для ожогов особенно хороша, боль проходит очень быстро и волдырей не остается

NanaFat.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...