trishka Откуда: Луганск Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 лето - время отпусков Девочки, кто куда поедет ? Я хочу поехать в Крым, а Алушту или Алупку. Небыла ни там ни там. В Алупке есть что посмотреть, но пляжи плохие мне кажется. Камни там и узко очень(((((( А в улуште вроде бы пляжи лучше. Что скажете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Я был в Турции. В Текирово, это возле Кемера . Вот такого крокодильчика ловил за хвост Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 а мы в Египет съездили, в Шарм, очень хорошо отдохнули, рекомендуем Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Очень хотела поехать в Турцию. Уже во всеоружие подготовилась (хотя муж сопротивлялся изо всех сил). Но получились одна накладочка на другую, еще и в турагенстве попались люди несеръезные. Психонула - не поехала. Подруга посоветовала съездить в Трускавец. Я такого удовольствие не получала ни от одной из своих поездок. В санатории подредактировала здоровье и каждый день экскурсии... Какая красота!!!! Какие места!!!! Просто слов не хватает..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 да, и в Украине есть отличные места для отдыха. мы вот влюбились в Закарпатье, этой зимой там отдыхали в свой медовый месяц, планируем возвращаться туда снова и снова O:-) Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 да, и в Украине есть отличные места для отдыха. мы вот влюбились в Закарпатье, этой зимой там отдыхали в свой медовый месяц, планируем возвращаться туда снова и снова O:-) А мы были в конце сентября... там есть обалденное высокогорное озеро Синивир, поверхность ну прям как зеркало, а самое интересное, что только в сентябре-октябре посреди этого озера открывается островок, писать могу бесконечно, восторгов просто море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СиМочКа Моя тема в СВ Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Я в Турции была в этом году в июне,прекрасно отдохнула.. И планирую еще раз вернуться в Мармарис, уж очень приятные воспоминания у меня об этой стране!! Посетила несколько экскурсий : 1. Прогулка на яхте и посещение торговых центов. (дешевая,поэтому решила почему бы и нет) 2. Памукалле - это что-то!! Всем советую! У кого появится желание посмотреть что это из себя представляет, дам ссылочку, посмотрите фотографии. Думаю никто равнодушным не останется)) 3. Остров Клеопатры, я там как раз отмечала свое 21 - летие))) Очень красивый остров, вода - изумрудная! Я осталась довольна с массой фотография и впечатлений! А вообще моя мечта побывать в Париже и Венеции! К чему собственно и стремлюсь))) Но в ноябре наверное все-таки вырвусь в Египет на недельку))) Погреюсь!! Может кто посоветует хороший отель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Скоро лето! Начинаются отпуска. Наверняка, многие уже планируют поездки на море Мы, если получится, решили ехать на Украину. Скорее всего на машине. Хочу попросить наших девочек с Украины, может кто-то поделится информацией по поводу дороги, в каком месте лучше пересекать границу, существуют ли еще так называемые "казачки" работает ли паром на российскую сторону в Керчи? Вобщем все, что знаете рассказывайте пожалуйста, нам все пригодится мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 А я еду в отпуск к маме в Тамбов, свой частный дом, огород, шашлыки, прелесть shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Скоро лето! Начинаются отпуска. Наверняка, многие уже планируют поездки на море Мы, если получится, решили ехать на Украину. Скорее всего на машине. Хочу попросить наших девочек с Украины, может кто-то поделится информацией по поводу дороги, в каком месте лучше пересекать границу, существуют ли еще так называемые "казачки" работает ли паром на российскую сторону в Керчи? Вобщем все, что знаете рассказывайте пожалуйста, нам все пригодится Машиной никогда не ездила, а поездом Астана -Киев - это УЖАС! 6 раз таможня и в основном ночью.:-X:-X viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 А я точно знаю куда мы поедем, когда у мужа будет отпуск Мы поедем на край нашей области, к его родителям. Там мы будем крестить дочку. А еще недалеко от них есть деревня Лопатино (они там раньше жили). Она маленькая, но там просто восхитительная природа. Холмы с зеленой травой, цветущими кустами шиповника, раскидастыми деревьями, а во дворе есть колодец с чистейшей водой. Надеюсь мы туда обязательно поедем и я вам все это покажу mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 А мы никуда не поедем Этим летом паломничество к нам - и родственники мужа приедут, и мои родные, и друзья... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 А мы с дочерью собирались в Крым на море, но увы, новая работа все перечеркнула Теперь планируем отпуск на зиму, куда-нибудь в Египет Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Кто на юг, а мы в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас