Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Семья (лотос) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Богатство (рыбки) Исполнение желаний (колибри) Лотос (Семья) Пчелы (Работа) Жар-птица (Успех) Журавли (Любовь) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Семья (лотос) Журавль (Любовь) Колибри (Исполнение желаний) Пион (Бракосочетание) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Семья (лотос) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Мои наборы (планы) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Богатство (рыбки) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Уже готовые Журавли и Бамбук Бракосочетание (пион) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Уже готовы рыбки и лотос Здоровье (Бамбук) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Оформила свои иероглифы, вот что получилось. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 А вот оформление Svetik_i все вместе: и по отдельности здесь; Крупнее можно посмотреть в ее процессе. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Я по чуть-чуть стала ковырять колибри. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Медленно, но верно идём к намеченной цели Моё небольшое продвижение птички Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nastenok491 Имя: Анастасия Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 мои рыбки, цветовая гамма изменена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 мои рыбки, цветовая гамма изменена Настя, на работу интересно посмотреть, особенно когда меняют цветовую гамму. Спасибо за фото. А участвовать в нашем процессе ты планируешь? То есть еще что-нибудь вышивать из этой серии, но уже вместе с нами? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас