Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 ну судя по фоткам, ДМС бледнее... но это же может быть и кажество фотки неважное... увидеть бы в живую... но я для себя решила, что если надумаю, то обязательно возьму набор, хотя бы для первого раза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалко я не нашла этот номер с нитками Космо, чтобы был виден стакан. Хотя немножко виден на одной край. С ДМС светлее, но дело не в этом. У Космо очень много переходов в цвете. Поэтому и стекло получится легким и прозрачным, за счет перехода в нитках зелени. У других ниточек такого эффекта не добиться. Стекло на вышивке ДМС смотрится просто мазками, а не стеклом. Ну нет там особого преломления цвета, такое впечатление что трава проходит через какой-то ободок. Цвет не меняется, а такого не должно быть. Приглядитесь в стоящие в вазе цветы в жизни и разница будет заметна. Так и с нитками Космо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалко я не нашла этот номер с нитками Космо, чтобы был виден стакан. Хотя немножко виден на одной край. С ДМС светлее, но дело не в этом. У Космо очень много переходов в цвете. Поэтому и стекло получится легким и прозрачным, за счет перехода в нитках зелени. У других ниточек такого эффекта не добиться. Стекло на вышивке ДМС смотрится просто мазками, а не стеклом. Ну нет там особого преломления цвета, такое впечатление что трава проходит через какой-то ободок. Цвет не меняется, а такого не должно быть. Приглядитесь в стоящие в вазе цветы в жизни и разница будет заметна. Так и с нитками Космо. т.е. ты хочеш сказать что у Космо больше оттенков одного цвета, чем у ДМС? тогда наверное именно поэтому у них, в таких вроде небольших по цветовой гамме работах, используется так много цветов? а по качеству самой нитки между Космо и ДМС есть существенные различия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Именно. И намного. А по качеству, я слышала они более шелковистые, вышивать ими одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Именно. И намного. А по качеству, я слышала они более шелковистые, вышивать ими одно удовольствие.ты меня утвердила в моем намерении взять набор, ну а дальше будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Вот высказывание одной девочки об этих ниточках: "...там настолько волшебные свои ниточки, что после них остальные кажутся очень грубыми! Я недавно закончила 611 "Голландские розы", еще не совсем отошла от ощущений от этих ниточек (кстати, в этом наборе около 110 цветов (практически четверть всей палитры ДМС) - для работы такого размера впечатляет, не правда ли? Одних только оттенков зеленого...)..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Tiallae, а вообще-то странно, почему эти ниточки не продаются в наших магазинах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Может все же от того, что их не выгодно возить? Во-первых, не так много разработок с ними, в отличие от ДМС или Мадейры. Соответственно покупать их будут только для малого количества дизайнов,а именно Фуджико и Олимпус. Во-вторых, наборы быстрее уйдут и дороже. Но это мои умозаключения. Я склоняюсь к первому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Может все же от того, что их не выгодно возить? Во-первых, не так много разработок с ними, в отличие от ДМС или Мадейры. Соответственно покупать их будут только для малого количества дизайнов,а именно Фуджико и Олимпус. Во-вторых, наборы быстрее уйдут и дороже. Но это мои умозаключения. Я склоняюсь к первому. меня поражает твое знание дизайнов, производителей и т.д... снимаю шляпу... а где я могу твои работы посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Ань, ты преувеличиваешь мои знания. Тот же Хаед я более-менее стала знать только от того, что стала его вышивать. У меня есть знакомые, которые до такой степени разбираются в ГК, что теперь не каждую разработку этого производителя возьмутся отшивать. Они даже заказывают Маркусу индивидуальные схемы. Для этого лопатят кучу исходников. Некоторые работы мои здесь: http://mishel68.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Они даже заказывают Маркусу индивидуальные схемы. Для этого лопатят кучу исходников. а Маркус - это кто? и это же наверное стоит денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Это разработчик схем. Он со своей женой основал компанию Голден Кайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 ну раз твои знакомы не каждую схему ГК возьмут в работу значит у них качество хромает? или есть какая-то другая причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Ань, пошли в тему ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас