Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 А чего хрупкая? Я вот увидела , представила и захотела. Мой хомяк победил мою жабу. По деньгам вполне сносно, тем более не все сразу. Пока наберется народ на закупку именно этого комплекта, пока возьмут в заказ...да я вот думала может для первого опыта взять наборчик, но если ты говориш что можно заказать нитки, то теперь буду думать... я в одном интерне-магазине видела наборы, в далларах это где-то 85-95... дороговато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 На наборы сейчас цена от 2 до 6 с лишним тысяч. Мой хомяк не успел даже пискнуть, как жаба задавила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 На наборы сейчас цена от 2 до 6 с лишним тысяч. Мой хомяк не успел даже пискнуть, как жаба задавила. Галя, ну ты и сказала!:-D:-D*THUMBS UP**THUMBS UP* Заразила ты меня, я теперь каждый день думаю об этом фуджико! А может кто то из форумчан в ближайшее время в Японию собирается:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Блин, в Японию пока не когда, а вот интернет-магазин нашла один, там и Фуджико и, сразу меня заинтересовавшие(таких ещё не видела) станки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Не...пардон, но я подожду и лучше заплачу максимум полторы тысячи, чем 4тыс и доставка. Тань, как я заразилась... У меня подруга в шоке была. Я в начале записалась на три комплекта, а на следующий день еще на четыре. Пишу ей, что вот теперь мой хомяк блаженствет. Она посмотрела... и ответила, что ее хомяк в истерике от меня. Кому не кардинально срочно со станками, подождите немного. Просто меня пришибут как комара, правда мысленно, если я проговорюсь сейчас. Меня просили подождать, там запарка по изготовлению. Но, девчонки, поверьте, это того стоит. Я свой посилок теперь с легким сердцем могу пнуть, замучилась уже с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 А перевод ниток КОСМО-ДМС есть? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 вроде есть, но вот видиш, знающие люди утверждают, что работа что-то теряет с нитками ДМС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Вот выудила у себя такой перевод: http://ifolder.ru/16344011 Дома покапаюсь, если найду, выложу здесь пример вышивки фуджико нитками DMC и Cosmo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Попробовать то всё равно хочется. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Чего-то не нашла у себя сравнение вышивок Космо и ДМС, только Космо и Гамма. А это не то все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Чего-то не нашла у себя сравнение вышивок Космо и ДМС, только Космо и Гамма. А это не то все же. все равно интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 А можно с "Гаммой" получить? У меня других ниток и нет. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Надо было сразу мне сохранить и выложить. А теперь с Гаммой не найду никак. Вот для сравнения дмс (первые три) и космо (вторые две) на №605. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Чесслово, не могу увидеть большой разницы между работами! Мне нравятся все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас