Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Даааа, лица у них конечно... Да и с подборкой бисера не так все просто. Одно дело подобрать 3 оттенка цвета, другое - 10 оттенков. Не всегда есть такой выбор в магазине (а зачастую и магазинах). А если объединять оттенки, то результат может и не порадовать. Вот, например, английские розы от Фуджико в крестике и бисере. Как вам разница? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 ну как по мне, то я бы за Фуджико не бралась... У них столько оттенков и переходов, что бисером такое повторить крайне сложно. И предложенный бисерный вариант лично меня "не греет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Отчетик.....продвинулась........ было стало СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Татьяна, хорошо продвинулась. Картинка оживает на глазах! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 моё небольшое продвижения цветочков Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Ой, Оля, мне нельзя это показывать*THUMBS UP* А то опять отложу Конкурс и возьмусь за бисер мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Оксана, а ты как отдыхалочку бисер держи. Устала, бисер взяла Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 так здорово выходит, очень красиво shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 моё небольшое продвижения цветочков [ATTACH=CONFIG]76220[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]76221[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]76222[/ATTACH] Оля, какая красота!!!! А что за фирма этих наборчиков? моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Оля, какая красота!!!! А что за фирма этих наборчиков? Наташа, это не наборы, просто канва. Один лён (тюльпаны) это НОва Слобода, а другай холст от Абрис Арт. Бисер сама на глазок подбирала Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Закончила вышивать маленькую картину Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Прекрасно получилось@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Так красиво получилось даже и оформила spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Ольга, картина очень красиво получилась! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас