Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Ёжик, а ты можешь отредактировать свое сообщение и выложить фотки в нормальном виде? А то их трудно рассматривать боком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 А я вот что нашла. Это вышито бисером по картине Томаса Кинкейда "The Forest Chapel". Взято ТУТ. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 да уж, вот это работа тут довольно сложный подбор бисера, но в принципе вполне реально. И все же, очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Как красиво!! Даже не могу себе представить как такую красоту сотворить Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 А я вот что нашла. Это вышито бисером по картине Томаса Кинкейда "The Forest Chapel". Взято ТУТ. [ATTACH=CONFIG]74380[/ATTACH] Это просто ШОК!Какая же красотища@}->--...посмотрела и другие работы автора!!!челюсть упала на стол..Надо же..Бывает же такое.=-O Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Девочки, можно к вам присоединиться с уже начатой работой? В СП у меня быстрее получается, а то уже с лета лежит и не движется. Если не против, то я присоединюсь с иконой Св.Пантелеймон Целитель, набор "Радуга бисера". Это то, что есть сейчас. СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 RAZITA, конечно присоединяйся! А мы будем усиленно тебя хвалить, чтоб быстрей процесс пошел! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 будет возрождать эту темку мои две работы из бисера Букет тюльпанов Лилии Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 должно красиво получиться @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 =-O=-O красота, нет слов shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Ольга, работы просто прекрасны spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Красиво! Оля, ты обычной ниткой пришиваешь бисер? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Оля, красивые цветочки Насмотрелась на эту темку и так захотелось мне небольшую картинку с двумя рыбками (карпиками, кои) бисером вышить Надо подыскать схемку подходящую... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Красиво! Оля, ты обычной ниткой пришиваешь бисер? Люба, я шёлковой ниткой бисер пришиваю Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас