Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Вера, такая чашечка красивая получилась! Очень здорово бисер подбираешь! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Манюся В процессе spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 работы под конец года у меня мало, так что Утренний чай продвинулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 работы под конец года у меня мало, так что Утренний чай продвинулся :) Вот так красотааааааа! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Вера, глядя на твой чай, тоже захотела такую картинку! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 работы под конец года у меня мало, так что Утренний чай продвинулся :) очень красивая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 я закончила Утренний чай, и случилось у меня расстройство =-O=-O покрывала лаком (аэрозоль) а он взял и плюнул мне чем-то на картину в нескольких местах... обидно невероятно! щенка ведь тоже покрывала - там было все нормально, лак тот же. ну что за несправедливость??? с расстояния метров трех не заметно - это как-то утешает, но все равно обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Верочка, не расстраивайся, ничего не видно. Но скажу (не обижайся), что рамка простит картину. Можно купить серебряную или золотую краску в баллоне и покрасить раму. Будет гораздо лучше смотреться Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Верочка, не расстраивайся, ничего не видно. Но скажу (не обижайся), что рамка простит картину. Можно купить серебряную или золотую краску в баллоне и покрасить раму. Будет гораздо лучше смотреться спасибо за утешение про рамку подумаю, просто пока не решено еще где будет висеть, поэтому и с рамкой рано окончательно определяться... пока такая - чтоб голой не дарить :-) хорошо еще что дарю внутри семьи и к пятнам отнесутся с пониманием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 А про пятна можно и говорить ) И ничего, скорее всего, никто и не заметит ) Пятна и косяки замечают те, кто это все делает, а другие это и не видят ) Ну по крайней мере так чаще всего ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 начинаю вышивать Зефир что-то оторваться от бисера пока не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 А я, пока моя новая мононить едет ко мне из магазина, решила повышивать девушку, с которой началась моя любовь к холстам АбрисАрта. Дама вышла со всех сторон экспериментальная. Во-первых, пяльца-рамка, которые есть, оказались ей велики, поэтому приходится шить на руках. Во-вторых, решила попробовать шить простой ниткой. Если честно, мне не нравится. Путается она не меньше, чем мононить, но я привыкла, что мононить не видно ни на светлом, ни на темном фоне, а здесь эта нитка так бросается в глаза! И крайние бисеринки в ряду дважды уже не прошьешь, очень заметно по сравнению с другими. В общем, следующие работы буду шить мононитью. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Аня, купи шёлковую нить. И бобина очень большая (на долго хватит) и не видно как обычную нить. Да и тонкая она. Правда скручивается без кондиционера Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Верочка, щенок - супер! У меня тоже такой лежит, надо для сына вышить. Утрений час очень яркий и поитивный! Классные подарочки! Я думаю, одариваемые будут просто счастливы! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас