shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Нет были 4 ложки))))))))))) а 2 остальные мне родные привезли Ну Юля ты даешь - и ваще-то тут от мальчика))))))))))) Вот ты меня в адреналиновое состояния поиска ввела))))))))))))))) Но все равно СПАСИБО!!!!!!!!! Рада что понравилось shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 А с магнитами у меня есть идея купить металлическую доску в Икее, например, и повесить их в виде картины на стену, т.к. магнитов у меня приличное количество. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Мамзель привезла с моря из сердолика bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 А с магнитами у меня есть идея купить металлическую доску в Икее, например, и повесить их в виде картины на стену, т.к. магнитов у меня приличное количество. Можно еще если газовая плита, то на крышку прикрепить, у меня у мамы так, очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 а это мне тетя привезла с моря - лунный камень bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 мое стадо))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Ой, смотри чтобы не разбежались )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 У меня проснулась страсть к илюстрированным открыткам Вот серии по илюстрациям Кати Лукащук, Getelle Beuze и Аннет Логиновой. А отдельно две открытки - Швейцария и Португалия - прилетели ко мне канфетками Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 серия про синего кота!!!!!!!!!!!!!! Ваще класс!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Приехал презент от Марианны - ложечки Анапа и Тамбов!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 У меня проснулась страсть к илюстрированным открыткам Ksiysha, мне тоже очень понравились все открытки, особенно те, что составляют серию с котом! Приехал презент от Марианны - ложечки Анапа и Тамбов!!! Katuschenka, а сколько их уже всего набралось? "Огласите весь список, пожалуйста!" И фото в студию, плииииз! хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 итак, приступим: Россия: Уфа - 2 шт., Ижевск - 2 шт., Черное море - 1шт., Питер - 5 шт., Самара - 5 шт., Астрахань - 1 шт., Рязань - 5 шт., Сочи - 2 шт., Россия - 1 шт, Нижний Новгород - 1 шт., Кимры - 1 шт., Пенза - 1 шт., Лазаревское - 4 шт., Анапа - 1 шт, Новосибирск - 1 шт., Тамбов - 2 шт., Казань - 1 шт., Москва - 2 шт., Сухум - 1 шт., Норильск - 1 шт., Красноярск - 1 шт., Волгоград - 2 шт., Тольятти - 1 шт., Новомихайловский - 1 шт, Хабаровск - 1 шт., Череповец - 1 шт. = 47 Заграница: Арабские Эмираты - 1 шт., Тайланд - 1 шт., Греция - 1 шт., Будапешт - 1 шт., Прага - 1 шт., Швейцария - 1 шт., Париж - 2 шт., Вена - 1 шт., Венеция - 1 шт., Иерусалим - 1 шт., Крит - 1 шт., Украина - 1 шт., Турция - 2 шт., Египет - 2 шт., Тунис - 1 шт., Латвия - 1 шт., Испания - 1 шт. = 20 Гжель - 3 шт., именные - 3 шт., декоративные ложки - 12 шт., вилка Тайская - 1 шт. ИТОГО - 86 предметов bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Обалдеть, Катюша! Только, если припомнить фотки с коллекцией у дамы из Москвы (если я не путаю), то.... ты ещё только начинаешь собирать ложечки! Как красиво, и как приятно! А я уже второй раз заезжаю в магазин (там ложечка уфимская такая, что у тебя нет....), а ларёк не работает... ищут продавца.... Только часто я туда не могу попасть - другой конец города... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Катюшка, вот это да как разрослась коллекция! Просто впечатляет! хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас