olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 моя небольшая коллекция тарелочек olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Такие хорошенькие - Башкортостан смешная какая bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Такие хорошенькие - Башкортостан смешная какая Забавная))) Почему я не встретила такую тарелочку у себя в Башкортостане??? Обязательно бы купила!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 прикупила себе немножко скромная коллекция моей дочери мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 *BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 скромная коллекция моей дочери у меня аж глаз задергался в хорошем смысле родные-любимые киндеры и сразу взгляд цепляется за то, что есть редкие игрушки asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 у меня аж глаз задергался в хорошем смысле родные-любимые киндеры и сразу взгляд цепляется за то, что есть редкие игрушки ну да только это начало )))))))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ну вот новая ложечка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Пополнение новых сувениров )) это из бронзы.. а остальные все керамика подарили мне слоники и совушки с Греции мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 девочки простите, давно не заходила сюда, позже обязательно все фото перекину в фото галерею наших коллекций. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 поездка принесла мне множество сувениров))))))))) а вот Углич привезли bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 поездка принесла мне множество сувениров))))))))) Катюша, поздравляю! Вот так размахнулась у тебя рука! Что-нибудь другим отдыхающим оставила или все сувениры с собой увезла? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Оставила, город курорт без сувениров уже не курорт)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Мне зять подарил ложечку с Италии (ему привезли по заказу) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас