Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Юль а ты новый журнал с монетам покупать не будешь??? там будут монеты и денежки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Юль а ты новый журнал с монетам покупать не будешь??? там будут монеты и денежки Что за журнал? я не знаю такой. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Юль а ты новый журнал с монетам покупать не будешь??? там будут монеты и денежки Катя как журнал называется? Он что в продаже уже? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 вот такойЖурнал Монеты и Банкноты издательства DeAgostini (ДеАгостини) – Соберите коллекцию настоящих монет и банкнот мира! Источник: http://nacekomie.ru/zhurnalnye-serii-2012/zhurnal-monety-i-banknoty-deagostini.html bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 У меня пополнение shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 пополнение..мне подарили из Доминиканской Республики и Норвегии)))))))))))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Алёна, всё супер. От слона в восторге Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 У меня пополнение[ATTACH=CONFIG]83651[/ATTACH] Юль,извини за дилетантский вопрос: А эти монеты ,какого достоинства,сколько рублей?Нигде вроде не написано. Никогда нумизматикой не интересовалась, а тут что-то интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Юль,извини за дилетантский вопрос: А эти монеты ,какого достоинства,сколько рублей?Нигде вроде не написано. Никогда нумизматикой не интересовалась, а тут что-то интересно стало. Это новые 10 рублевые монеты. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Ого! Сколько пополнений! *THUMBS UP* Поздравляю, девочки! @}->--@}->--@}->-- а ко мне вот такое чудо едет - выиграли на аукционе на е-бей. куколка 1995 года, таких уже не выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Аня, ты чего матюкаешься Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Аня,куколка какая необычная. А что это за аукцион ,ты что ли последнюю цену назвала,раз ты выиграла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Аня, ты чего матюкаешься :-D:-D да уж, Оль! Название аукциона для русского уха звучит потрясающе! :-D:-D Аня,куколка какая необычная. А что это за аукцион ,ты что ли последнюю цену назвала,раз ты выиграла? Нина, куколка и вправду необычная. Их и выпускали-то всего в 1995-1996 годах. Редкая. Теперь вот жду, уже выслали. А аукцион - это да - ставит продавец свою цену минимальную, а потом ew; кто выиграет. Но мне посчастливилось ее совсем дешево купить, успели сделать одну ставку и выиграли А сегодня ехали из гостей, и попросила мужа заехать в один детский маг, посмотреть отличается ли ассортимент в нашем и в этом городе. И увидела такую куклу!!!! Их тоже уже не выпускают 2007 год. Как она у них затесалась - это уму не постижимо! И цена такая - что ням-ням! А муж уперся! Если не купит ее никто до 8 Марта, тогда куплю тебе на праздник! Жди! Теперь вот не знаю как быть Ждать-то силы воли нет! Буду закидывать "удочку" родне, если туда поедут, может войдут в положение "ненормальной куклолюбительницы" и купят мне ее раньше :) Хотя муж прав - Если моя кукла, то меня дождется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Ой,Анечка. Хоть бы ее никто не купил до 8 Марта за эту "ням-ням" цену. Добывай где то срочно денег,а то не дай Бог уплывет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас