Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 У меня продолжается сбор урожая магнитов Привезли с Египта. Муж без меня поехал , по телефону звонит и спрашивает какой тебе магнит брать, и давай описывать мне по телефону. Пока решали, так ему и говорят, бери оба, а то не выберишь И ещё один с Америки привезли. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 ой. сколько тут усякой красоты*THUMBS UP* у меня тоже "детское" хобби но я считаю, что все ж взрослое, т.к. в детстве не так бережно относишься. у меня, когда ребенок играет некоторыми игрухами, то сердце кровью обливается:-D:-D 1. киндеры. собираю правда не все подряд, а только то, что нравится. остальное - ребенку на растерзание полные серии, ребенку играть не даю и даже не показываю это брать можно...иногда...под присмотром разное 2. игрушки на пробках из кинотеатров раньше их часто видела, но как-то не задумывалась о собирании...а потом подсела. пока правда мало и некоторые неполные серии неполные Тачки все ж надеюсь собрать, уехала на лето и не успела новая серия на пробках "Кот в сапогах", 4 игрухи. пока только одна у меня 3. моя новая любоффф...лошадки Филли ребенок обожает лошадей. купили как-то и теперь хочу ВСЕХ они такие милашки, бархатные. Ребенок конечно играет. т.к. знает, что они есть вот еще собачки танцующие на подставках-лапках, такого же плана как лошадки, только серия, к сожалению, закончилась и у нас везде продают вторую уже, а мы только троих успели купить магниты на холодильнике так же присутствуют, мама пополняет в основном asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 моя коллекция небольшая ))))очень люблю магнитики из разных городов и стран....и необычные сувенирчики ))))))а еще мягкие игрушки люблю украшать большие)))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 А я думала что же я собираю, и вот меня осенило. у меня собираются не заметно магниты городов. Буду собрать. А еще планирую собирать статуэтки и слоников. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Сегодня приехала моя воспитательница с Питера и привезла мне магнит*YAHOO* а я себе купила черепашку из белого оникса bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 пополнение коллекций! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 я много-много лет собирала магнитики на холодильник. началось все еще когда в школе училась. прошло время. весь холодильник был увешан. появисля муж, а в последствии и сын. и очень много магнитиков было перебито. я люблю керамические магнитики. я решила, что хватит. надоело. почти все сняла. оставила только самое-самое ценное. или то, что больше всего нравится. подошла к этому вопросу критично. но, считаю, что все равно много всего висит. сейчас мой холодильник выглядит вот так: иногда муж с сыном наровят что-нибудь да разбить. а магнитики пока лежат в коробке. на днях я их разбирала. решила показать. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 А мне пришел пакет от Дюдюки Барбидонской с магнитиками с таких городов и стран - очуметь а еще маленький и зеленый - будет жить у меня))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 А я вот стала свечки красивые собирать. Дарить-то дарят, а жечь жалко. Вот, сфоткала несколько штук, остальные потом покажу. а то малыш спит, не хочу шуметь.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Вот сегодня приехали мои магнитики от Алены - alena157 *KISSED* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 вот и мои монетки Теперь вышла на работу и я их быстро соберу.:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Девочки кто собирает лошадок ФИЛЛИ, или дети? я кстати, в моей коллекции пополнения 1. мышки компьютерные 2001 года 2. слоники-строители 2011 3. скунсики 2011 asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 У меня есть еще одна коллекция - новогодняя! мне дарят сувениры, фигурки животных в честь которых назван год у меня на кухне маленькая полочка - где целый год стоит фигурка! 1. Год мыши - мой год - мышек несколько! 2. Год кота-кролика эти кролики моего детства - мы с сестрой ими играли - они глиняные, 3. Год лошади - старая игрушка моя 4. Год тигра - подарки от подружек 5. Год собаки 6. Год быка , а эту подарили 7. Год змеи - ее выиграла мама на празднике 8. Год хрюши - 9. Год петуха - папа подарил большое шоколадное яйцо, а там сидел цыпа 10. Год дракона - от Дюдюки и от Котенка а 1 мой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Мне сегодня муж принёс с работы магниты. Его напарник привёз магнитики мне и сладости Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас