Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 иногда во время прогулок с моими лохматыми зверьками беру с собой фотоаппарат. Некоторые снимки получаются интересные. решила выложить в эту тему, хотя здесь как то сторого обозначили по поводу Отелей ну если что опять куда нибудь перенесут!!! А может быть стоит смягчить правила этой темы? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Прогулка у озера в ландшафтном парке. Справка: Парк в Красном Селе существует с 1828 года. Тогда закончилось строительство деревянного дворца для императора Николая I, и при нем начали устраивать Дворцовый сад. Сад создавался по плану ропшинского садового мастера Томаса Вильгельма Грея на склоне красносельского холма, на двух природных террасах. Все работы велись под наблюдением архитектора Христиана Филипповича Мейера. Посадили деревья и кусты: дуб, липу, ясень, березу, рябину, сирень, жасмин и жимолость. На следующий год в саду были сделаны пешеходные дорожки и планировка площадок. Из ропшинского сада доставили цветы в горшках: мальву, левкои, далии. Чтобы открыть вид из дворцов на Большой лагерь регулярно подрезались верхушки деревьев. В 60-х годах ХIХ века Дворцовый сад распространили на нижнюю террасу, и он достиг берега Безымянного озера. Находящееся на нижней террасе болото засыпали и на его месте вырыли пейзажный пруд неправильной формы, его и сегодня можно увидеть вблизи улицы Первого мая… Сведения из книги: Е.Е.Морозов, С.Е.Морозова. «Страницы истории и культуры Красного Села и его окрестностей». СПб, 2007 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 в том же парке... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 На прогулке у озера Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Везёт же тебе,Таше!Такая красота недалеко! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 а это мы ходили за грибами. Здесь грибов почти не нашли. но я для своих цветов надрала много хорошего мха!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 а это в другом лесу. здесь мне нравиться гулять и собирать грибы! ходить по этому лесу очень легко нет буреломов и оврагов и мягкий мох. а если найдешь полянку, то хватает на полведра. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Всё в том же любимом лесу.@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 А это урожай из того леса!!! Все что в Белой таре - наше!:-D:-D а в корзинках набрали знакомые. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 А сегодня 12 октября 2009 г. у нас выпал снег!!!=-O=-O*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Таше ни чего себе урожайчик грибов =-O=-O*THUMBS UP**THUMBS UP* Снег? Ого! А до Москвы еще не дошел... Сегодня только все в инеи было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Таше,фотки классные!*THUMBS UP* А снега и унас ещё не было.В конце этой недели только обещают резкое похолодание и снег. А собачки то счастливые какие!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 А собачки то счастливые какие!! Резвились как обалдевшие!!! мелкий(черный) первый раз снег увидел! И естественно сначала опешил, а потом стал его на зуб проверять. Алиска когда её маленькую в первый раз на снег выпустили аж вся съежилась и боялась дальше идти. Тяпка тоже в первый раз настороженно к снегу отнеслась. А сегодня все носились как угорелые, и не забывали снег есть по пути!:-D:-D Да и мы с ними с удовольствием поиграли. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Вот это да! Фотки супер! И кому надо эта заграница! Какая вокруг красота! Только надо уметь ее увидеть! *THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас