KOTENKO Имя: Екатерина Откуда: lvov Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 А мне можно? koten-katya@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 девочки помогите мне я живу на два дома. в нижегородской области на компьютере стоит система ХР программа РМ у становилась и работает нормально. а в ростовской ноотбук и стоит виндус 7, программа у станавливается а работать не хочет. снести систему не могу компьютер на горантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Девочки помогите пожалуйста... Моя PM перестала работать.... схемы соответственно не открыть. И качественно жить без нее нет никакой возможности... сами понимаете это как наркотик.... Пришлите проверенную программочку... и пошаговую инструкцию по установке ( можно в картинках) Я тот еще чайник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Мне обычно помогает перезагрузка компьютера, переустанавливать саму программу не надо, если она уже есть. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 У меня тоже периодически вылетает.Приходится устанавливать снова.Причем сама с этими краками не могу разобраться,приходится мужа подруги просить.Так хочется установить нормальную,чтоб без всяких обходов.Может есть у кого-нибудь?А то я все из Шарамана скачиваю. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Мне обычно помогает перезагрузка компьютера, переустанавливать саму программу не надо, если она уже есть. Вчера со слезами, истерикой все же "вымучила" установку... на английском... а была на русском... теперь голова болит как же переделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Татьяна а вы личку читаете, или вам не нравиться мое предложение? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Вчера со слезами, истерикой все же "вымучила" установку... на английском... а была на русском... теперь голова болит как же переделать! Татьяна, я вам в личку написала, что у меня есть руссифицированная версия. Или вы личную почту не смотрите? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Теперь знаю что нужно делать если ВДРУГ PM перестанет работать.... нужно просто перезагрузить комп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас