Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Прям захвалила:-[:-[ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 ну ты же насамом деле умница признаюсь я даже завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 ну ты же насамом деле умница признаюсь я даже завидую Попробуй сама и ты тоже будешь умницей, это совсем не тяжело Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Nora! Я в восторге, челюсть до сих пор висит и никакой протез не поможет:-D:-D. У меня такой вопрос: приклеивать только на такой ткани как замша или можно на любой? И какая ткань лучше для этого подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Nora! Я в восторге, челюсть до сих пор висит и никакой протез не поможет:-D:-D. У меня такой вопрос: приклеивать только на такой ткани как замша или можно на любой? И какая ткань лучше для этого подойдёт? Света, ткань подойдёт любая ( я ведь на коде даже приклеевала). А лучше всего конечно х/б, от них точно ничего не отлипает( даже после стирке в машинке) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 оля привет да сказать просто но нашем лесу страз не продают мне надо еще страз найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 оля привет да сказать просто но нашем лесу страз не продают мне надо еще страз найти А интернет-магазин? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Олечка! А вот ты покупала через инет-магазин упаковку (1440 шт.), они одного размера или разного? Я тут нашла по инету, сколько стоит в Украине, написано, что 1 упаковка = 27 евро, вот и думаю не дороговато будет? И какие стразы лучше брать: цветные в АВ, цветные, эффект или трансмиссион? И на какой обратной стороне: клеевой или на фольге? Для тех, кто проживает в Украине и интересуется стразами Сваровски, то вот ссылка : http://swarovski.uaprom.net/p180649-kristally-swarovski.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Олечка! А вот ты покупала через инет-магазин упаковку (1440 шт.), они одного размера или разного? Я тут нашла по инету, сколько стоит в Украине, написано, что 1 упаковка = 27 евро, вот и думаю не дороговато будет? И какие стразы лучше брать: цветные в АВ, цветные, эффект или трансмиссион? И на какой обратной стороне: клеевой или на фольге? Для тех, кто проживает в Украине и интересуется стразами Сваровски, то вот ссылка : http://swarovski.uaprom.net/p180649-kristally-swarovski.html Света, это очень дёшево, я беру белые по 35 евро, а цветные по 40 евро. Размер оптимальный 8-10, арт. у 2028 HF на обратной стороне клеевой слой, но под ним тоже фольга нахидится(она для блеска), а просто на фольге это на клей надо садить, я такими телефон себе обклеевала. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Вот на днях поеду в Симферополь и облазию на всех точках в поисках страз, если ничего путного не найду, то придётся заказать через инет-магазин. Я так поняла, что в одной упаковке находятся стразы одного размера и одного цвета, т.е. белый. Правильно? Подумываю также заказать карту страз, в которой указаны размеры и артикулы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Вот на днях поеду в Симферополь и облазию на всех точках в поисках страз, если ничего путного не найду, то придётся заказать через инет-магазин. Я так поняла, что в одной упаковке находятся стразы одного размера и одного цвета, т.е. белый. Правильно? Подумываю также заказать карту страз, в которой указаны размеры и артикулы Света, я думаю карта тебе ни к чему. Она нужна для того кто профессионально ими занимается. А в пачке действительно находятся одинакового цвета и размера стразы и не обязательно белый. Какой закажешь такой цвет и будет. Попробуй в инете найти розницу, не в пачках. На пробу можно взять разного размера и цвета. И смотри в магазинах Китайские не купи, они отклеиваются и иногда даже плавятся (так как сделаны не из стекла , а из пластмассы). Я один раз так обожглась, ребёнку новые джинсы испортила. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Света, я думаю карта тебе ни к чему. Она нужна для того кто профессионально ими занимается. А в пачке действительно находятся одинакового цвета и размера стразы и не обязательно белый. Какой закажешь такой цвет и будет. Попробуй в инете найти розницу, не в пачках. На пробу можно взять разного размера и цвета. И смотри в магазинах Китайские не купи, они отклеиваются и иногда даже плавятся (так как сделаны не из стекла , а из пластмассы). Я один раз так обожглась, ребёнку новые джинсы испортила. Нифигасе! Я просто хочу картину сделать в подарок. Есть в розницу 100 шт. от 30 грн и выше, ну на ваши приблизительно где-то от 110-115 руб за 100 шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Нифигасе! Я просто хочу картину сделать в подарок. Есть в розницу 100 шт. от 30 грн и выше, ну на ваши приблизительно где-то от 110-115 руб за 100 шт Это реальная цена, я по 150 белые беру, а 165 цветные. А картину в подарок жирно будет:-D, сделаешь и дарить не захочешь. Просто инет не передаёт весь блеск страз. Я когда в машине еду, у меня как от зеркального шара (который в цирке) всё сверкает Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Это реальная цена, я по 150 белые беру, а 165 цветные. А картину в подарок жирно будет:-D, сделаешь и дарить не захочешь. Просто инет не передаёт весь блеск страз. Я когда в машине еду, у меня как от зеркального шара (который в цирке) всё сверкает Я думаю, что лучше в магазине покупать, тогда легче видишь как они блестят, а так по инету фиг поймёшь, вроде и блестит, а пришлют - не блестит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас