Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Нора, спасибо за интересный раздел, картинки твои очень красивые, мне нравится дама с собачкой, надо и себе попробывать что-нибудь "склеить" @}->--@}->--@}->-- Спасибо, Косичка!:-[. А "склеить" обязательно надо Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Nora, большое спасибо!@}->--@}->--@}->-- Информация очень интересная! Надо будет попробовать! Я уже не знаю за что хвататься, все интересно, но думаю буду стараться делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Бусинка, тебя - как настоящую бусинку не могла не заинтересовать данная информация! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Бусинка, тебя - как настоящую бусинку не могла не заинтересовать данная информация! Мурусик, меня нельзя клеить! :-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 это ты к чему? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Ну как к чему? Так же клеиться, а потом утюжком сверху! Меня нельзя - я вам еще пригожусь!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 аааааааааа!!!!! а я уж ТАКОЕ подумала!!!*ROFL* как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 аааааааааа!!!!! а я уж ТАКОЕ подумала!!!*ROFL* Марусик, как тебе не стыдно! Только поняла, что ты подумала! Рассмешила! *ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 а я поняла что ты имела в виду только когда ты ответила - про то что еще пригодишься.*ROFL* а то думаю - Бусинка совсем с ума сошла что ли??? я конечно твой фанат но не до такой степени.*ROFL* как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 а я поняла что ты имела в виду только когда ты ответила - про то что еще пригодишься.*ROFL* а то думаю - Бусинка совсем с ума сошла что ли??? я конечно твой фанат но не до такой степени.*ROFL* :-D:-D@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Бусинка, теперь после всего что между нами было мы просто обязаны стать друзьями.*ROFL* как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 *THUMBS UP*я в восторге @}->--@}->--@}->-- теперь в моей хомячьей норке будут копиться стразы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Бусинка, теперь после всего что между нами было мы просто обязаны стать друзьями.*ROFL* Я только за! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 ОляМолодец! Спасибо тебе за подробную и понятную информацию! Всё очень понятно, спасибо!@}->--@}->--@}->--Ты просчто умничка что так скоренько всё сделала и показала нам! У меня остался ещё 1 вопрос - по размеру подбираешь стразы по какому то принципу или на глаз ? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас