Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 супер!!! а рисунок сама рисовала? а если не умеешь рисовать есть какие-то шаблоны что-ли? или как их назвать? и на трикотаже держится? на одежде? Нет, я рисовать не очень умею. Беру из интернета( в основном это и есть картины из страз). Через капирку обважу и потом клею стразы. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 мне так понравилось!!! а по цене как это выходит? а то так сразу на глаз не поймешь. например этот тигр? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 мне так понравилось!!! а по цене как это выходит? а то так сразу на глаз не поймешь. например этот тигр? В среднем одна страза стоит в интернет-магазине 1.руб 20коп., плюс пересылка, плюс товара нужно взять не меньше чем на три тысячи. Итог одна страза выходит 1 руб 8коп ( но это если стразы белые) цветные стразы стоят чуть дороже. А если короче этот тигр мне обошелся 783 рубля. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 ого!!! про 3 тыщи - это они загнули конечно!!! это сразу выложить $100. тут есть над чем подумать... как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Это ещё ничего. Я в этом магазинеhttp://www.sw-strazy.ru/ в розницу беру, а до него в другом покупала, там только пачками продовали, а в одной пачке 1440шт, Мне на 9-13 тысяч приходилась покупать. Но я не жалею, оно того стоит. Я трёх человек присадила на это. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 а сколько на тигра ушло страз? они все одного размера? в размере указывается диаметр страз? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 а сколько на тигра ушло страз? они все одного размера? в размере указывается диаметр страз? На тигра 435 штук. Диаметр указывается в мм. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 то есть если страза с №8 - это значит что ее диаметр 8мм? в тигре все стразы одного размера? и одного цвета? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 то есть если страза с №8 - это значит что ее диаметр 8мм? в тигре все стразы одного размера? и одного цвета? Ой, нет я тебе наврала, я с кулонами от Сваровски перепутала(там в мм всё указывается), а в стразах № 6 самый мелкий (он прмерно мм 2). В тигре №6, №8, №10 , все белые кроме глаз они зеленые. Зайди в мой альбом там есть другой тигр, посмотри его Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 я уже видела - после него и заинтересовалась. надо решиться и заказать. а в инете картинки ищешь как? набираешь картинки из страз? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 я уже видела - после него и заинтересовалась. надо решиться и заказать. а в инете картинки ищешь как? набираешь картинки из страз? Да, только не картинки, а КАРТИНЫ ИЗ СТРАЗ. Их картинками совесть не позволяет назвать (из-за цены) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Nora, молодец! Все понятненько Маша - прям звезда на подиуме @}->-- А картины действительно очень красивые. Я в поисковике набала, насмотрелась - красотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Nora, молодец! Все понятненько Маша - прям звезда на подиуме @}->-- А картины действительно очень красивые. Я в поисковике набала, насмотрелась - красотища!!! Спасибо, Анечка! Я столько уже из страз всего наделала, что сейчас в раздумьях чтобы ещё сделать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Нора, спасибо за интересный раздел, картинки твои очень красивые, мне нравится дама с собачкой, надо и себе попробывать что-нибудь "склеить" @}->--@}->--@}->-- Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас