okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Ура , Ура . Наконец-то Ирма взялась за ГК .@}->--@}->--@}->-- Выбор суперский *THUMBS UP*( наверное для детской) , буду с удовольствием наблюдать за работой ( Сама тоже шью сейчас ГК 744) , вместе все же веселей. okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Ирма, какая чудная картина! Буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Ирма, потрясающий выбор!!! Все эти кудряшки и кружавчики:-* Буду с удовольствием наблюдать за твоими трудами!!! Удачи и терпения тебе с ГК!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Вот это Мегапроект! Великолепный дизайн! Хочется поскорее увидеть начало, большого тебе терпения, ровных и быстрых крестиков! С большим интересом буду наблюдать за процессом. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Как всегда шикарный выбор, поражающий своими размерами! Легких и ровных крестиков! С нетерпением ждем отчетов! @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Ирма, Поздравляю с завершением, работа красивая, как и предыдущие! И да здравствует ГК! Выбор сюжета велеколепен! Успеха в процессе и легких крестиков! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Хвастаюсь первыми успехами своего очередного ГК. Правда, понять здесь что-то сложно, хотя за полтора месяца отшито 13 листиков схемы. После скромных работ Dimensions с небольшим количеством ниток, привыкнуть к огромночу числу различных цветов крайне проблематично. М-да, к хорошему и легкому привыкаешь быстро. Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Сделано не мало!!!Начало положено!!! Молодец!!! Побольше тебе времени на такую красоту и лёгких крестиков!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Да, *WRITE* Работа намечается огромная Легких крестиков *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Поздравляю с началом нового процессов! Процесс намечен огромный! Легких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Поздравляю с прекрасным выбором и началом новой большой работы. Очень мне нравится эта картина! С удовольствием буду наблюдать!!! Посмотрела Вашу первую работу от этого производителя. Шедевр*BRAVO*. Я тоже за ГК взялась, пока тяжело продвигается s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 24 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Демонстрирую очередное продолжение Золушки, которую вышивает моя мама. Она уже очень близка к завершению половины работы! Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 На Trois Amis, наконец, появился комод. На очереди - кружева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Ирма молодец!!! И мама тоже! Больше Вам терпения на эти проекты!!!!!! *BRAVO**BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас