sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 А вот и Золушка. Она прекрасна !!!!!!@}->-- САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 У меня тут случилось "пополнение" *YAHOO* Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Вау сколько красоты, скажи а что из этого новая вышивка. а что просто оформленная? Знаю что галерея от Гк вышита тобой уже давно, а вот мадонну я не видела и сад тоже. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Да, Галерея вышита уже давно. Процесс работы над Виллой можно увидеть в этой же теме на первой странице. А Лик не был представлен на форуме. Отмечу, что Вилла и Лик - это работы моей мамы. Но мне приятно показать их на моей страничке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 В интерьере Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Процесс движется к завершению и я этому несказанно рада Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Все звери на месте. До завершения - четыре листа схемы Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Красиво - слов нет Звери чудные . Скорейшего завершения Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Чудесная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Спешу сообщить, что почти ШЕСТИЛЕТНЯЯ эпопея моей мамы с Золушкой подошла к концу. Процесс, наконец, завершен! Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 главное, что закончила @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Вот этот шедевр от ГК №2297 будет следующим в работе у моей мамы. Спасибо коллегам за схему! Размер внушительный - 550 на 694 крестиков. Естественно, головокружительное число смешанных цветов. Но результат того стоит! Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Грандиозная работа! Маме передавайте поздравления! @}->--@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Передайте маме поздравления по случаю окончания такой красивой работы И восхищение новым процессом. Работа предстоит интересная и очень красочная Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас