Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Когда на канве, наконец, появилось личико, поняла масштаб работы. Она реально БОЛЬШАЯ!!!!! На БОЛЬШУЮ стену!!! Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Какая огромная работа! и картина милая получается! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ирма, какие размеры картины? Очень красиво@}->-- Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ирма, отличный результат А по размерам она больше твоей галереи? А как поживает мамина Золушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Картина по размерам - 425 на 599 крестиков - значительно превзошла вышитую мною Галерею. Теперь я понимаю, что в ГК лучше браться за "малые архитектурные строения", то есть, лучше шить схемы, со знаком Small. Но таким большим размерам очень обрадуются в багетной мастерской, где расходы на рамку будут занчительными. А Залушка планируется быть отшитой до конца этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Я наверное я бы разглядывала эту работу целуй час Кружева, диванчик, чашечка - все такое интересное, и конечно же главный герой - пупсик Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Золошка "прогрессирует"*THUMBS UP* Irma, a pochemu na vishivke net zolotoi maski? po sxeme est vrode... САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Irma, a pochemu na vishivke net zolotoi maski? po sxeme est vrode... Алеся, а маски на схеме нет . Во всяком случае на той, что использует моя мама. Кажется, это Мистик стич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Осталось немного, осталось совсем чуть-чуть Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Остался последний ряд? Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Остался последний ряд? Да, остался последний ряд. Надеюсь, до весны управиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Зима долгая, есть где разогнаться)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Вот я поражаюсь ,Ирма,твоими проектами !!!!!!а можно мамы вышивку посмотреть? САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Вот я поражаюсь ,Ирма,твоими проектами !!!!!!а можно мамы вышивку посмотреть? А вот и Золушка. Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас