Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Vaselisa-E, это такая шкатулочка? ее тоже делают в багетке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Vaselisa-E, это такая шкатулочка? ее тоже делают в багетке? Да, это такая шкатулочка.Делают в багетной мастерской http://www.crossdekor.ru/, цена правда кусается 6-7 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 цена правда кусается 6-7 тысяч. зато такую шкатулку и по наследству передать не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Очень красиво!! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Как вам такое оформление? Мне ооочень нравится Автор подноса с картой flyby, мишки в домике - Larisa64 Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Девочки, а где заказывать такие домики и т.п. ? Тоже хочу нг вышивки оформлять прилично и необычно, не всё же медальками делать ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Девочки, а где заказывать такие домики и т.п. ? Тоже хочу нг вышивки оформлять прилично и необычно, не всё же медальками делать ))) Домики, подносики, ключницы и много всего-это заготовки для декупажа на пример здесь http://handmadedecor.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Конечно не получилось как хотелось,муж отказался переделывать рамку ,жаль,он сам ошибся,надо было делать на 3-4 мм. меньше,потому что когда ставится стекло канва видна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 liamnosh, а если вышивку натянуть сильнее? Может не будет канва выглядывать? Жалко же такую раму менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Или вынять вышивку и по несколько рядов крестиков дошить, чтоб белое "в кадр" не попадало. Икона очень теплая и красивая, рама подходящая, но работа выглядит слегка незавершенной из-за несоответствия вышивки и рамки. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Можно по краешку вышивки добавить типа паспарту-узкую полоску картона или кружев в тон последнего ряда крестиков. Только нужно аккуратно чтобы было,по кругу одной ширины,а не так-то ныряет-Уже, то выныривает-шире. Надеюсь понятно об"яснила. Иконы всегда оформляли кружевами и цветами,так что это тоже выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Посмею и я выставить своё оформление очень давно вышитой и подаренной работы. Хотя "моё" это громко сказано. Скорее это результат коллективной работы и случая. В качестве паспарту распечатанное фото формата А3. Все лишние срезы замаскированы при помощи золотой краски по ткани. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Мне совсем не вышивается.Поэтому осваиваем теорию.В Контакте набрела на замечательную группу по оформлению вышивки.Рамочная мастерская "У Надежды"Чтобы не быть голословной вот несколько работ.Очень интересная работа Ночной город, я ее видела на Формуле, но там она меня не зацепила.Работа сделана с подсветкой диодной лентой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Какие замечательные идеи!!! Спасибо, Леночка! Вот бы самой опробовать делать такое Как большой поклоннице балета, мне особенно понравились балерины Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас