Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Декупажницы, вы учитесь в университете? Сегодня была Наталья Жукова с техникой mixed media.Было очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Сегодня в 19.00 по Москве мастер-класс Натальи Родиной.ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Не смотрю совсем((( У меня слетел плагин,не грузится ни одно видео. Приходил мастер ,нужно опять переустанавливать, комп ему не сдала (((Буду отдыхать,столько мастер классов насмотрелась,но ничего не делаю пока, нет творческого настроения... и честно сказать,все штучки,которые там показывают,весьма затратны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Сделала для кума, на скорую руку, одариваемый был безумно рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Танюша,чудесная фляжка, мастерство растет на глазах.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAруся Имя: Марина Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Таня,молодец!!! Особенно первая баночка понравилась,яркая! И дощечка на кухню,форма интересна. Вуаль попробовала? немножко грубовато,но реалистично. Мы же учимся.. Хочу купить лист фанеры и заставить мужа вырезать досточки такой формы,какой мне надо. У него все инструменты для этого есть. А то покупать в интернет магазинах-дорого,а на рынке у нас только одна форма. Много всего. Я же говорю-Стахановка. У меня сейчас муж в больнице лежит,никакого настроения нет на рукоделие. Вот выпишется,здоровье подкрепим и опять че-нить соорудю. Какая красота!! Мне баночка особенно понравилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 На сайте любителей декупажа увидела чудесное превращение старого чемодана.Ну почему,когда выбрасывала свои,еще не была знакома с декупажем.Нужно произвести раскопки у маман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БЗМ Имя: Оливка Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Мои небольшие работы в декупаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Освободилась шкатулка из под специй... и вот что из этого получилось: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Красивая коробочка вышла. Но я бы немного края у крышки затонировала по всему периметру темным ультрамарином,в цвет салфетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Может кому приглянется приспособление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Алиса Лучинская на следующей неделе приглашает на Новогодние встречи по заявкам трудящихся.В свое время я совершенно случайно попала на ее Новогодний вебинар и просто влюбилась в декупаж. И если уж пробовать , то именно сейчас,например с елочной игрушки или подвески.Если я Вас уговорила, вот ссылка. Да участие бесплатно и если Вы не успеваете на посиделки вечером,можно посмотреть с утра в записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Это не совсем декупаж,скорее декорирование материалами используемыми в декупаже. Имитация кожи при помощи витражных красок и двух шагового кракелюра. Внутри отделана искусственной кожей. Внутрянку таким образом делала первый раз и конечно накосячила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 5-й день конференции Университет декупажа, 11 сессия. Майские мастер-классы 26.05.2016 с 19:00 (мск) Наталья Родина 26.05.2016 с 19:00 Время московское "Сокровища Эрмитажа. Секрет табакерки" Из мастер - класса Вы узнаете: Дорогие декупажницы! 26 мая в 19:00 состоится мой вебинар в рамках онлайн-конференции Университета Декупажа!!! Вам наверняка интересно - что же ожидает всех гостей? А ожидает вас сюрприз! Раздумывая, чем же удивить и порадовать вас всех, я решила, что замахнемся мы в этот раз на... Эрмитаж! Да-да! Эрмитаж! Мое выступление будет называться "Сокровища Эрмитажа. Секрет табакерки". Заинтригованы?!! Я подготовила интересное, неожиданное выступление. на его съемку ушло несколько дней, потому я снова приглашаю вас на приятную встречу с чашечкой кофе или чая и блокнотиком в руке, ибо делать это параллельно со мной будет просто невозможно! По существу, я с удовольствием подарю вам всем полноценный мастер-класс такого уровня, какого обычно предлагают покупать... А у меня какое-то потрясающе весеннее, щедрое настроение!! С удовольствием сделаю вам такой подарок! Так что, планируйте свободный вечер четверга и приходите, не опаздывайте! Обещаю - будет зрелищно, неожиданно, интересно! Ваша Наталья Родина Принять участие Прийти может любой желающий бесплатно.Приходите,если Вы даже совсем новичок, Вы получите огромное удовольствие от общения с прекрасным мастером. P.S. Да и можно немного опоздать и открутить назад или посмотреть в записи на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас