Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Это мои Новогоднии подарочки.Конечно не АХ,но я старалась.А фото вообще ужас,но хочется поделиться.Извините за качество Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Аля, какие декупажные штучки красивые и нежные )))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Декупаж свечей - легко и просто и свечи из белых становятся нарядными bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Аля, потрясающие подарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 А я опять сделала бутылочку. Те,новогодние ,разошлись на "ура" между друзьями. Но в этот раз я ее сделала с незакрашенной полосой сзади ,чтобы был виден уровень вина,когда его наливаешь в бутылку.Иными словами,что бы не переливать через край при наливании. А еще первый раз попробовала обратный декупаж. Тут несколько иная техника и одну салфетку даже запорола. Но на ошибках учимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 *THUMBS UP**BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 мне нравится - такой позитифчик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Такие шикарные вещички Мне очень-очень тарелочка понравилась Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Бутылка с маками обалденная!Это салфетка или карта? Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Нина, красота! *THUMBS UP* а тарелочка вообще загляденье! обожаю сине-голубые оттенки, а тут еще и жучки-цветочки - прямо зацепила класс! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Оля,Катюшка,Мария,Эльфия,Анечка, всем спасибо за оценку моего труда.@}->-- Эльфия,отвечаю вам: Это обыкновенная трехслойная салфетка.Сбрызгивала лаком для прочности. Эти салфетки разные бывают по качеству. Та ,что на тарелке,очень хорошая,качественная, а которая на бутылке,такое г... ,я вам скажу,прямо дотронуться нельзя,чуть второй раз кисточкой провел,уже расползается,никакой лак не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Нина, твои работы очень понравились моей невестке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Аннушка,большое спасибо! Это признание дорогого стоит, т к твоя невестка,по моему мнению -настоящий мастер декупажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Нина,у меня с салфетками та же история:одни нормальные,а другие-кисель.То же брызгаю лаком для волос и под утюг.Стараюсь искать рисовую бумагу,она мне больше всего нравится.Карты декупажные слишком толстые,а салфетки разлюбила.Рисовая самое то,но нет выбора большого.Хочу попробовать с распечаткой на принтере,но пока руки не доходят.Вы не пробовали?Поделитесь своим опытом пожалуйста. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас