Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Я и тебе помогу - присоеденяйся :-D:-D Если честно - хочется попробывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Ах так!!!! =-O=-O ХОРОШО! :-\ Бусинка, не обижайся! Это я слегка зазналась :-[:-D:-D Аня, спасибо! Метод с губкой мне нравится! Наверно куплю баночку красочки и сделаю ободок или вообще все вокрег затонирую, ну в общем подумаю. Все равно не сейчас пойду. Надо еще магазин найти где нибудь или в интернет магазине заказать, но это уже после БОЛЬШОЙ получки :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Я думаю в таких магазинах найдешь. Такие краски бывают в художественных салонах или в магазинах детских товаров. Я например краски у нас в "Детландии" беру. А еще магазин "Арткарандаш" есть у вас в Москве. Ссылка на него есть в первых сообщениях. Посмотри там - и салфетки, и лаки, и клей. И разные краски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Аня, спасибо. Все ссылки сохранила, буду разглядывать. Столько информации, хочется знать все сразу, кидаюсь от одной ссылке к другой *JOKINGLY**JOKINGLY* Мне надо несколько дней чтобы успокоиться :-D:-D Тогда смогу адекватно реагировать на все :-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Я сама зашла в "Арткарандаш" и аж руки трясутся Хочу - Хочу -Хочу! Как та Марфушечка, из сказки "Морозко" :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Если честно - хочется попробывать? Аня, конечно хочется! Я ждала твоего объяснения, т.к. после увиденной коробочки у меня появились кое-какие мысли. Теперь осталось, еще прочитать информации раза 2 ( один раз прочитала), подготовить материал и самое главное найти салфетки с красивым рисунком. @}->--@}->--@}->-- Конечно буду обращаться! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 И я так же! :-D:-D:-D Как с мыловарением. Накупила мыла, на пять лет хватит. И масел, но их очень много. Теперь не знаю куда использовать *JOKINGLY* И мыло не делаю пока, потому что уже склад целый Теперь Декупаж мной завладел :-D:-D Но вышивка все равно в первом ряду. Это остается неизменным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Молодец, Апельсинка! Метеор! Очень симпатичненько вышло! Я вот салфеток и лака прикуплю и присоединюсь! Аня, расскажи как коробочку делала, как красила!!! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Юля, Спасибки! да там быстро! озочку вырезала и приклеяла. Извазюкала всю тарелку *JOKINGLY* Присоединяйся! Может и конкурс по декупажу как нибудь устроим :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Ой девочки красота-то какая. Мы с дочушой посмотрели и решили тоже попробовать. Анечка большое спасибо за такую информацию.@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Молодец, Апельсинка! Метеор! Очень симпатичненько вышло! Я вот салфеток и лака прикуплю и присоединюсь! Аня, расскажи как коробочку делала, как красила!!! Коробочка изначально была желтого цвета (обклеена какой-то декоративной бумагой). Я прошлась по ней шкуркой, затем хорошо обтерла бумажным полотенцем. Покрыла белой акриловой краской. Мотивы из салфетки я аккуратно вырывала. Обычно я снимаю самый нижний слой салфетки (белый) и уже потом начинаю вырезать или вырывать рисунки. Самый большой мотив, бабочку, я немного покрутила на крышке и, когда мне понравилось как она расположена, приклеила. Мотивы с маленькими бабочками я вырывала захватывая фон салфетки. Приклеивала их в разном порядке - фон заходит на друг друга в некоторых местах. Потом добавила еще просто фоновые кусочки из салфетки - они остались при вырывании. Ну и нужно подождать, когда все хорошенько высохнет Потом я взяла залотую акриловую краску и нанесла на коробку. Сначала капала немого краски кисточкой и поролоновой губкой тамповала вокруг рисунков и где мне еще хотелось. На этом этапе советую не спешить, а то можно увлечься и перестараться Почаще посмотривайте на работу и думайте, чтобы все сочеталось. Когда золотой акрил высох, я немного "выбелила" некоторые участки - совсем немного белой краски на сухую губку и растирала поверх золотого фона (но не везде). Когда краска просохла, с помощью глиттера (контура) нанесла глазки и тд на тело и крылья бабочки. И просто от руки нарисовала волнистые линии и точки. Ну и самый последний слой - нанесла финишный медиум. Вот и все @}->-- Надеюсь понятно все написала Желаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Аня спасибо за подробное разъяснение! Ещё вопрос - что такое глиттер? Ты написала что контур, а продаётся он как? И используется? И почему ты салфетки рвёшь а не режешь, в чём то особый смысл? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Аня, у меня вопрос созрел А какой лак подойдет? У меня валяется дома спрей лак универсальный вроде, я хочу им покрыть свой станок вышивальный, когда лето придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 отвечаю по порядку Юля, контур - глиттер продается в тюбиках или тубах и тонким носиком. Бывает разный по назначению. Если пройдешь по ссылкам, которые я вначале давала, то посмотри "контуры по стеклу" например и будешь иметь представление. Я постараюсь свои отсканировать. Если получится - выложу. Если салфетку рвать, то границы как бы смазаны и салфетка лучше "сливается" с фоном. Только когда "вырываешь" рисунок нужно от него отступить немного! А если нужен четкий контур - то рисунок вырезают. Апельсинка, лак-спрей тоже можно использовать, если он для внутренних работ. Распылять нужно на растоянии и все. Обычно в два слоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас