Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Вот ещё примеры и идейки для декупажа! А вот и горшок пластиковый цветочный, вот как его "заделать" можно! сразу скажу:его не шкурили, а покрыли слоем краски. Потом губкой нанесли сверху бронзовую краску.Белая полоса - результат окраски акрилом, сверху декупаж салфеткой. Магнитики круглые-это деревянные заготовки под броши задекупаженные мотивами с салфетки и покрытые лаком(соответственно, снабженные магнитами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Нашла вот такую красоту. Как сделать http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43322117829?from=mail Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Вот ещё декупаж по яичной скорлупе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Мне ещё понравился объёмный декупаж! Вот тут можно мастер-класс посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Вот по этой ссылочке есть прекрасный мастер-класс как нанести красками тени на отдекупаженную поверхность. То очём нам Аня говорила - губками паралоновыми. Выглядит потрясающе! http://sforza-mcintosh.livejournal.com/83542.html yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Сегодня попробовала декупаж на бутылке - вот что получилось...пока не получается разглаживать складочки... После проделанной работы делаю выводы -салфетку лучше брать яркую, тренироваться начинать на простых поверхностях, краски необходимы!!! Но, самое главное, мне понравилось - буду дальше учиться!!!:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Наташ получилось красиво! А дальше еще лучше будет! А ты какими салфетками пользовалась? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Мне Женя (Апельсинка) посоветовала трехслойные,обычные, я их и купила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Я тут в магазине у нас приглядела с сиренью, очень красивые, все хожу смотрю смотрю купить не купить, а вдруг это не то Все решено, куплю и тоже что нибудь сделаю. Потом покажу что получилось мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Наташа, получилась красиво! Для первого раза отлично. Я первый раз когда делала, у меня тоже вся рамка в морщинах была, но я делала неправильно клей наносила на салфетку, а не на поверхность Вторая рамка была поакуратней Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Оля, а я наносила на салфетку - что не правильно, я вроде так читала нужно делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Я тут в магазине у нас приглядела с сиренью, очень красивые, все хожу смотрю смотрю купить не купить, а вдруг это не то Все решено, куплю и тоже что нибудь сделаю. Потом покажу что получилось Конечно, попробуй - вдруг понравится, а нет салфетки пригодятся всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Сегодня попробовала декупаж на бутылке - вот что получилось...пока не получается разглаживать складочки... После проделанной работы делаю выводы -салфетку лучше брать яркую, тренироваться начинать на простых поверхностях, краски необходимы!!! [ATTACH]25735[/ATTACH][ATTACH]25736[/ATTACH] Но, самое главное, мне понравилось - буду дальше учиться!!!:-[ Наташ, в целом смотрится хорошо А складки из-за того что ты брала целц салфетку или большую ее часть. На таких "округлостях", нужно брать небольшие фрагменты, тогда не будет складок Главное не останавливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Оля, а я наносила на салфетку - что не правильно, я вроде так читала нужно делать???? Нет, надо клей на поверхность, а на неё положить салфетку. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас