Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 . Так же, идут отчисления с зарплат, да только бесплатная медицина оставляет желать лучшего (как моему деду врач лечение назначила от головокружения - помедленней все делать). Из лекарств у нас только градусники А так, конечно все зависит от человека. Если очень захотеть, можно в космос полететь. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 И это везде так! Система везде одинаковая. Все зависит от руководства. Вон, у нас, далеко ходить не надо. Башкирия и Татарстан, соседи наши. Да у них регион для людей все делает Я живу в Татарстане, и чего-то особой заботы призидента (во всяком случае нынешнего) не ощущаю... А вот побывав в Ижевске, была очень приятно удивлена! Я наверное немного не в тему, но первое место в чужом горде, которое посещаю - зоопарк. Так вот ижевский и казански - рядом не стояли! Кажется из этого можно сделать определенные выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Я живу в Татарстане, и чего-то особой заботы призидента (во всяком случае нынешнего) не ощущаю... А вот побывав в Ижевске, была очень приятно удивлена! Я наверное немного не в тему, но первое место в чужом горде, которое посещаю - зоопарк. Так вот ижевский и казански - рядом не стояли! Кажется из этого можно сделать определенные выводы... Наш президент за время своего правления, только и делает, что что-нибудь "строит". А по сути - отмывает деньги. Только лучше бы наши заводы хоть как-то поднимали. Все заводы были проданы, а сейчас по сути своей являются торговыми центрами. У нас по сути кроме зоопарка, цирка и отстроенного заново Святомихайловского собора больше гостям показывать и нечего. Ну кроме разве что еще музея Калашникова. Хотя завод, где калаши собирают (казалось бы - золотая жила), на грани развала. Остался один более-менее стабильно работающий завод (и то не все цеха). Завтра вот митинг опять хотят против президента нашего страивать, а его все равно хотят на следующий срок оставлять ) У нас детей в соседний Агрыз (уже Татарстан, хотя километров 30 до него) возят в спортивные кружки. У нас в этом плане очень все плохо. Хотя город в 600 тысяч человек, а детей в кружки возят в город с численностью населения в 20 тысяч человек. У нас очень долгое время по России были одни из самых высоких цен на бензин (ну по европейской части России). Да и на продукты. К нам московские фирмы долгое время на рынок просто не пускались. За одеждой мы ездили в Казань, так как мало того, что выбора никакого, дак еще и поездка оправдывалась из-за разницы в ценах. Да, я не живу в Татарстане, поэтому мой взгляд - это взгляд со стороны. Но именно это я и хочу сказать. В своей регионе просто все проблемы знаешь, а в чужом кажется все так замечательно. Хотя везде есть свои плюсы и минусы. Мы вот в Набережные Челны в аквапарк ездим, а вы видимо к нам в зоопарк приезжает ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 хорошо клюет на чужом берегу Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Ага, мы можем похвастаться дельфинарием, и органным залом :) и еще градообразующем заводом КамАЗ (где постоянные сокращения и переход на 4-х дневную раб.неделю...) Да, действительно хорошо там, где нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Раз эта тема называется "Дела семейные...",хочу вам стихами поделиться,натырила тут на соседнем форуме. Очень понравились. Спасибо Илоне из Латвии@}->-- Заведите ка в доме мужчину, Чтоб был повод, поджарить картошку. Заведите его как... причину, Пусть стучит молотком понемножку. Пусть он тихо ворчит вечерами, Мясо в супе руками находит.... По секрету скажу, между нами, Иногда из них люди выходят! Если правильно взяться за дело, Он освоит несложное что-то. Только действовать нужно умело, Не пугайте мужчину работой! Согласитесь, как это приятно, Обнаружив носки под диваном. Прошептать: Милый, будь ты опрятным! Чтоб он их, перепрятал под ванну... Правда мусорить будет немало... Но он может раз в год пылесосить. Я, таких в своей жизни встречала, Что без помощи мусор выносят! И как здорово ночью проснуться, Слушать храп, целый свет проклиная. Лишь под утро, забывшись, очнуться И услышать: Не спится, родная? Чтобы он забывал ваши даты, Несмотря на прямые намёки. И являясь под вечер "поддатый", Улыбался в ответ на упрёки. В общем, я вам советую дамы, Заведите вы в доме мужчину. Чтоб забыть свои мелкие драмы, Заведите его как... причину.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysa Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Я согласна, что лучше жить там, где ты родился и вырос, это намного лучше, но... опять же обстоятельства бывают разные совершенно, иной раз переезд кажется выходом и только еденственно правльным. Мы с супругом в ближайший год два уедем из Калуги. Супруг музыкант профессиональный не приживается в нашем городе. А в Питере ему прочат карьеру. Я уезжать, если честно, не хочу. Но что делать, придется терпеть, надеюсь, что смогу привыкнуть. Мой ящик для схем ravena78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас