Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Мне чень хотелось имет бы во-такого волка DIMENSIONS / 35084 Зов волка Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Роз, держи! Сибирия размер где то 175Х175 крестиковDimensions35084 Call of the wolf.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Помогите найти волка, любого из них Очень хочу вышить, но не могу нигде найти. Я не знаю какой они фирмы. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 первого где-то видела - поищу! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 вот такой волкволк и луна.zip bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Помогите найти волка, любого из них Очень хочу вышить, но не могу нигде найти. Я не знаю какой они фирмы. yНашла 3 волка. не могу загрузить... напишите адрес bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Нашёлся третий волк в РМMKJ-08 Call Of The Wild.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Последняя от Риолис, отправлю на почту!белые волки.rarволки.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Волки при луне,ДИМ,картинка внутри Еще добавила(прошу извинить,никак не научусь выделять картинки,но схемы отличные)Волки при луне.rarvolki_color.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Волки при луне,ДИМ,картинка внутри Еще добавила(прошу извинить,никак не научусь выделять картинки,но схемы отличные) вот эти картинки хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Извините, не удержалась, просто картинки и отшивы (для примера и поднятия настроя на отшив волков. А вот эту - давно ищу схему, если она есть. Видела на хкрест.ру - оттуда не надо - сами сделаем не хуже... Или эту Нашла такую гобелен Обратите внимание на отшив пары белых волков - там крупно - все видно - ПОЛУКРЕСТ! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 фантик, ты этих волков имеешь в виду?Dimensions35009-Winters_Lace.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Девочки, помогите найти схему...Года 2 назад увидела на каком то сайте отшитую картину-2 волка в серых тонах, волчица лежит на спине, а волк над ней....(вроде так, если память не изменяет). Название и автора не знаю, помню, что название было на английском. Уже мозг плавится, пытаюсь найти и не могу....... Может кто то понял, что это за картина... СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Под описание подходит вот эта, но я не уверена, что это искомые волки. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения