Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Вот даю ссылку на мастер-класс, для тех кому интересна эта тема и не только эта http://www.vsehobby.ru/idealnaja_iznanka.html А вот, что получается у меня viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Виктория отлично!!! мне только о такой мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 А вот, что получается у меня [ATTACH]2255[/ATTACH] [ATTACH]2254[/ATTACH] Виктория, может начнешь секретами делиться у меня изнанка не плохая получается, но не ИДЕАЛ, как у тебя!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 М-дя-я! Есть к чему стремиться! Здорово!@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Виктория, может начнешь секретами делиться у меня изнанка не плохая получается, но не ИДЕАЛ, как у тебя!;-) В первом сообщении дана ссылка, где в фото-картинках дан мастер-класс. Так что опытом поделились и без меня. Я делаю так же только линии у меня горизонтальные. Но если, что не понятно спрашивайте попробую рассказать! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Нашла уроки по вышивке ****** Все доступно написано! Администратор: ссылка удалена. ВИРУСЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Апельсинка, большущее спасибо!!!@}->-- Там все так хорошо расписано, еще бы этого придерживаться и все! Но будем стараться!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Бусинка, всегда пожалуйста! я начала заправлять нитку с лица, теперь изнанка смотрится лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Я нитку заправляю и закрепляю с лица. В редких случаях закрепляю снизу если одиночки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Бусинка а я всегда с изнанки заправляла, либо узелки, либо одну нтку складываю вдвое и в эту петельку продеваю иголку, получается без узелка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 не делать узелков на изнанке у меня получается... как переходить в одного ряда на другой со сдвигом в одну клетку понятно... а если сдвиг в три клетки? а если в одном цветном блоке есть вкрапление двух-трех кретиков другого цвета? лично у меня получаются на изнанке протянутые нити или придется каждый раз обрезать нитку. Ща специально взяла маленькую схемку и пропубую получить идеальную изнанку... времени уходит в несколько раз больше, постоянно что-то просчитываеш, продумываеш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Countess Если совсем делать идеальную изнанку, то нужно обрезать нитки. А так допускаются протяжки на 3 клеточки. времени уходит в несколько раз больше, постоянно что-то просчитываеш, продумываеш. Это точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Во и я девочки о том, что времени много уходит на идеал. У меня изнанка аккуратная, просто не всегда все крестики сзади в виде палочек. Но честно я не расстраиваюсь по этому поводу, с каждой работой изнанка все лучше - ОПЫТ великая вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 не делать узелков на изнанке у меня получается... как переходить в одного ряда на другой со сдвигом в одну клетку понятно... а если сдвиг в три клетки? а если в одном цветном блоке есть вкрапление двух-трех кретиков другого цвета? лично у меня получаются на изнанке протянутые нити или придется каждый раз обрезать нитку. Ща специально взяла маленькую схемку и пропубую получить идеальную изнанку... времени уходит в несколько раз больше, постоянно что-то просчитываеш, продумываеш... Я переход делаю тоже по лицевой стороне. Если там уже есть крестики, то иголкой под крестики, если нет, то проще, потом зашить крестиками. Если цвет не белый, под белым в просветах видно цветную нитку. Времени только сначала уходит больше, потом привыкаешь, и все делается почти автоматично! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас