Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 А я свои ниточки даже фотать не буду, нечего там показывать Я тут только аппетит своему хомяку нагнала, пока эту темку просмотрела... Вышиваю недавно, еще и года нет, а нитки покупала только те, которые были нужны для схемок. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 А я свои ниточки даже фотать не буду, нечего там показывать Я тут только аппетит своему хомяку нагнала, пока эту темку просмотрела... Вышиваю недавно, еще и года нет, а нитки покупала только те, которые были нужны для схемок. вот и у меня ситуация та же хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Я в том магазине сама могу забрать Бесплатно Женя, я же писала о том что отправлять-то по почте все равно придется. Cry , мы все с минимума начинали! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Женя, я же писала о том что отправлять-то по почте все равно придется. Я поняла, это я про себя писала, что сама себе могу купить без лишних затрат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Я поняла, это я про себя писала, что сама себе могу купить без лишних затрат Да, ты в большем выигрыше!*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Таня, я неправильно написала Подписываю не маркером, а фломастером, обычным, у ребенка стащила. Бумажки тоже так вкладываю, но почему то всегда боюсь, что они у меня выпасть могут Я решила рассказать, как я подписываю пластиковые бобинки... Выпросила у своего молодого человека ленту клеящихся цветных ценников (такие продолговатые, с выемками по обеим сторонам), он их с работы утащил, я их разрезаю каждый на 3 части и наклеиваю на бобинку. Во-первых, если что - легко отклеить один и приклеить другой, а во-вторых, можно подписывать номер любым пишущим средством :)) и ничего не стирается. Если кому интересно - могу сфотографировать и выложить фотку сюда :) Я тоже ценниками пользуюсь, а если есть на этикетке номерок напечатанный. то я на него каплю ПВА (если надо содрать с пластиковой, отлично снимается) и все держится нормально. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 таше что не спится?:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 пойду немного повышиваю, чай попью и спать, всем пока *BYE**BYE**BYE**BYE* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 таше что не спится?:-D:-D:-D я так рано редко спать ложусь! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Девочки, сори, что не в тему, но раз уж вы тут все вместе никто не в курсе куда это Бусинка подевалась? Бусинка сказала. что через неделю сможет появиться на форуме!*YAHOO* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 А я номера вырезаю с этикетки и узким скотчем к бобине приклеиваю Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 вот я и разложила свои нитки, но только те что с номерами. Еще куча осталась без номеров shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Юля, молодец! Сколько работы переделала Когда уже я свои в порядок приведу... Ну ничего, куплю катушечки, ящичек, и тоже порядок будет cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 я бабинки из картона вырезаю, у меня еще 300 штук лежат вырезать. и еще 2 штику ящиков нужно:-D:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас