Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2018 Я бы этой милой юной девушке пока в пару вышила бы такую собачку от Дименшинс, https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/236760/9c3ffc7b-410b-4206-b85b-ec7399800f3d/s1200?webp=false Мужчины для неё как-то грубо... Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 А по вечерам плакала, злилась и вышивала домик - "Вот будет у меня свой дом, уеду от вас и будет мне хорошо, а вам нет!" Рада, что у Вас всё сбылось в лучшую сторону.. Но сама НИКОГДА не стала бы вышивать с такими мыслями. Даже когда просто плохое настроение и то стараюсь не брать иголку в руки. А желать плохого другим людям - бумерангом может вернуться 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Ну из всех схем мужчин в более-менее подходящей стилистике только вот этот на память всплывает. Да, но у него уже есть пара а как тебе такой вариант а этот есть у Химеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Да, но у него уже есть пара Аня, да я прекрасно знаю, что у данного мужчины есть пара, но это же не значит, что его надо вышивать только с ней . Задача то стоит подобрать к имеющейся девушке что-то удобоваримое. Она сидит в ожидании на каком-то парапете, он стоит в задумчивости у перил. Я бы взяла монохромный вариант (т.к. она тоже в монохроме) и обрезала слева и справа по вертикалям, убрав чемоданы, чтобы как и у девушки картинка смотрелась панелькой.Можно и по горизонтали посмотреть, чтобы они были примерно в одинаковом размере. Это моё видение, никому не навязываю, на самом деле схем мужчин не так уж и много, выбрать особо не из чего Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 а этот есть у Химеры [ATTACH=CONFIG]199144[/ATTACH] Девочки! Спасибо огромное! Вот он! Девушка ждёт, мальчик к ней идёт....(песню перелелала). И вот на рабочих мысль пришла - а этого можно в монохромный перевести? Может умеет кто? Я надеюсь у нас на сайте есть схема этого красавчика? ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 Ведька-Редька, к сожалению у нас схем Химеры нет, они авторские. Но купить у самой Елены схему можно, они у нее совсем недорогие. Кстати, можно попросить ее изменить схему, например, сделать монохромной и подогнать под стиль девушки. Вот ее адрес chayka83x@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 Елена, я бы ещё сравнила эти работы по размеру. Всё-таки схемы у Химеры не маленькие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Цитата В рукодельном мире есть такое поверите, что если 1 января начать новую работу, она будет красивая и легко вышивать. Мне вот в вайбер скинули, не знаю правдивая примета или нет , но если правдивая - самое время продумать следующую картину. Pirania и Настенка 1 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 18.12.2020 в 18:24, drlivsi сказал: Мне вот в вайбер скинули, не знаю правдивая примета или нет так, а ссылка где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Без ссылки, просто текстом написали. И попросили под это дело схему распечатать (там своего принтера нет, а цены на печать конские) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 18.12.2020 в 16:24, drlivsi сказал: Мне вот в вайбер скинули, не знаю правдивая примета или нет , но если правдивая - самое время продумать следующую картину. "Она будет красивая")) когда мы начинаем любую вышивку, она всегда для нас красивая) это одна из причин, почему я не участвую в голосовании, если там выставлена и моя работа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariya Опубликовано: 1 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2022 25.09.2009 в 11:49, Сибирия сказал: Здорово! Срочно ищу схему с домом. Надо-же нам расширяться,в конце то концоВ!!! Что-то про мои сосны нет ничего:'( Жалко. Ангелочки хорошо помогают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас