Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Я тоже не против гражданского брака, сама жила с мужем (год). И мой муж тоже считает, что детей надо в браке рожать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Север - карьера Северо-восток - знания Восток - здоровье Юго-восток - материальное благополучие, деньги Юг - имя, слава, репутация Юго-запад - взаимоотношения, любовь Запад - потомство, творчество Север-Запад - поддержка со стороны сильных, влиятельных людей. Стала думать куда повесить лягушку. Залезла посмотреть расположение зон . Начертила на листочке план квартиры и стала на нем отмечать И вот что интересно - как-то так получилось, что в зоне любви у нас стоит кровать. В зоне знаний - компьютерный стол, а в зоне творчества как раз я занимаюсь шитьем и мои прибамбасы там частично расположены. Интуиция видать Интересно, я тоже этого мальчишку вышиваю, именно потому что он мне напоминает моего ребенка с собакой. Это что ж у нас потом еще одна появится? Люба, а ведь примета-то сбылась! Собака у вас появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Люба, а ведь примета-то сбылась! Собака у вас появилась Нет, сначала была собака, а потом вышивка, т.е. они между собой не связаны мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Девочки, присоединяюсь к вам. Начала два дня назад вышивать лягушку на денежной горе. Буду сообщать о продвижении в работе и об изменениях в жизни Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Я думала когда закончу вышивать балерину повешу ее у себя в спальне или не стоит так как она одна? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кэтти Имя: Екатерина Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 я вот тоже по примете в марте прошлого года начала вышивать домик, на 8 марта вместо подарка мне подарили денежку и я набрала ниток. Вышивала медленно, т.к. доча маленькая внимания требует, потом отложила на полгода потому что вышивала закладки родным на Новый Год. И в марте этого года 7(!) числа я домик закончила))) оформила. И хозяйка квартиры подняла нам цену за оплату квартиры И мы наконец решились взять квартиру в кредит))) теперь выбираем. Если купим, повешу домик на самом видном, почетном месте в планах еще денежную гору вышить, чтоб было чем кредит платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Девочки, хочу поделиться с вами происходящими изменениями. Лягушка пока действует слабо, но приток денежных средств все-таки повысился. Но, самое главное, первой своей работой я вышила пару снежных барсов и еще вышила мишку Надиного "Хочу будильник, который утром целует" и вуаля! В моей жизни совсем внезапно, ниоткуда и очень стремительно появился такой будильник, причем надежный как барс Наши отношения развились настолько стремительно и ощущение, что мы друг друга уже знали целую жизнь. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Танюшка, я за тебя рада!!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Танюша!!! Как я за тебя рада!!! Такое счастье, когда рядом с тобой родной, надёжный, любимый мужчина!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Девочки, вы даже не представляете насколько все это неожиданно. Я после развода вообще никого не хотела впускать в свою жизнь и от отношений бежала как от огня, а увидела схему барсиков этих на канве и от них таким спокойствием потянуло, что я захотела даже крестиком что-то вышить С чего и началось то все увлечение И вот все как на картине. Именно такое спокойствие Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Таня, как хорошо. Я очень рада за тебя. Всегда приятно слышать такую новость, ведь человеку одному (на мой взгляд) так тяжело Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Кэтти, TaYaStar, и я за вас рада... @}->-- у меня пока что не очень приметы срабатывают, но я не унываю и, читая ваши истории, продолжаю в них верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 а к чему орхидеи? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Katuschenka, в инете нашла что Магнолия, Орхидея -любовь, изысканность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас