Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 так вот именно , я так вот на кого глаз положила единорог - красавец а что Саша? замуж не зовет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Алеся, единорог красавчик! А Саше передай: ;D;D Пусть дурака не валяет, такую красавицу надо поскорее окольцевать Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 единорог - красавец а что Саша? замуж не зовет? ну он говорит что мы поженимся но пока он хочет заработатя на свадьбу а я думаю что надо быть терпеливой и ненадо на его давить я его очень люблю ,я подожду САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 sashinpupsik, мой сын тоже зарабатывает на свадьбу, а его невеста активно помогает в его бизнесе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 sashinpupsik, мой сын тоже зарабатывает на свадьбу, а его невеста активно помогает в его бизнесе... я тоже стараюс помогать любимому САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 ну он говорит что мы поженимся но пока он хочет заработатя на свадьбу а я думаю что надо быть терпеливой и ненадо на его давить я его очень люблю ,я подожду Такие вы хорошие, влюбленные, к свадьбе готовитесь! Сейчас читаю и вспоминаю как замуж выходила, так давно было А ты вышей чего-нибудь для денег, он быстрее на свадьбу заработает мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Такие вы хорошие, влюбленные, к свадьбе готовитесь! Сейчас читаю и вспоминаю как замуж выходила, так давно было А ты вышей чего-нибудь для денег, он быстрее на свадьбу заработает да надо для денег - дерево а для замужества - единорога САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Любовь, так у нас в болталке есть тема специальная "Дела семейные", вот там и можно рассказать как с мужем познакомилась, как замуж выходила... а нам будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Любовь, так у нас в болталке есть тема специальная "Дела семейные", вот там и можно рассказать как с мужем познакомилась, как замуж выходила... а нам будет интересноя согласснна с Аннушкой интереснно будет почетать @}->-- САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 sashinpupsik, ха, почитать... так ты и свою историю напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 sashinpupsik, ха, почитать... так ты и свою историю напиши напешу, но не сечас попоже много писать САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 напешу, но не сечас попоже много писатьхм, я заинтригована Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 хм, я заинтригована :-[ обезательно попже вечерком а то сечас счета оплачиваю по интернету ненавижу эту процедуру САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 sashinpupsik, тогда потом посмотриш, я специально для таки историй создала новую тему "История любви", там и отпишешся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас