Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Вряд ли все будет полюбовно Люда вообще заявила, что если Сашка сам не откажется и его не лишат, то тогда они вообще уедут и Ваньку мы в любом случае не увидим...да по-моему ваша Люда вас на понт берет... пусть брат подаст встречный иск, с треборванием встречаться с ребенком, и ваша Люда "пойдет по бездорожью", пусть проконсультируется с адвокатом... Поверь мне как жене юриста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Я о том же Сашке сказала, и маме тоже. Ведь бабушка с дедом по закону могут видеть внуков хотя бы раз в неделю. В общем ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Я о том же Сашке сказала, и маме тоже. Ведь бабушка с дедом по закону могут видеть внуков хотя бы раз в неделю. В общем ждем-с... бабушка с дедушкой по закону не считаются родственниками первой очереди... им даже не оставляют внуков, если родители умерли... только через опекунство и через волокиту... а вот отец - это совсем другое дело, вот он может требовать и настаивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 бабушка с дедушкой по закону не считаются родственниками первой очереди... им даже не оставляют внуков, если родители умерли... только через опекунство и через волокиту... а вот отец - это совсем другое дело, вот он может требовать и настаивать +1!!! Не так-то просто взять и не дать видится. Суд обяжет и ни куда она не денется. А если он полюбовно даст согласие на усыновление, где гарантия, что через пару месяцев она ни куда не исчезнет... Вот тогда вообще ничего не светит. Я очень не рекомендую давать такое согласие. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 +1!!! Не так-то просто взять и не дать видится. Суд обяжет и ни куда она не денется. А если он полюбовно даст согласие на усыновление, где гарантия, что через пару месяцев она ни куда не исчезнет... Вот тогда вообще ничего не светит. Я очень не рекомендую давать такое согласие. так любое полюбовное согласие можно оформить нотариально а потом еще за неисполнение привлечь к суду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knopka Имя: Анжела Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Девочки, сорри, конечно, но по-моему, вы сильно отклонились от заданной темы!!! vliyblennaya@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Девочки, сорри, конечно, но по-моему, вы сильно отклонились от заданной темы!!! да, действительно, нужно будет как-нибудь создать новую темку... для юридических вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Аня, в этом вопросе жене юриста принадлежит право "первой ночи" :-D хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 так любое полюбовное согласие можно оформить нотариально а потом еще за неисполнение привлечь к суду Спасибки @}->--Возьму на заметку, вдруг пригодится Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knopka Имя: Анжела Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Вернёмся к теме примет Вчера укладывала сыночка спать и вдруг поняла, что после того, как я закончила вышивку двоих карпиков, у нас в семье воцарился мир и покой А ведь в журнале было написано, что эти карпики - символ взаимопонимания Работает примета vliyblennaya@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Анжела, это же здорово что примета работает счастья вашей семье, а я вот совсем забросила своих карпиков и сразу денег что то маловато стало, нехватает, надо бы к ним вернуться, а то сюрпризы на носу и новый год мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Вернёмся к теме примет Вчера укладывала сыночка спать и вдруг поняла, что после того, как я закончила вышивку двоих карпиков, у нас в семье воцарился мир и покой А ведь в журнале было написано, что эти карпики - символ взаимопонимания Работает примета Как хорошо, что ты про это написала. Я вот уже несколько дней думаю, чем помочь родителям, чтобы они не ругались так сильно... Думала, что можно такое вышить, чтобы работало на мир и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!! (моим родителям этого сейчас не ОООЧЕНЬ не хватает. А ведь эти два карпика из журнала в планах у меня на ближайшее время. Теперь, вышивая их я буду думать о родителях. Спасибо, Knopka, мир и взаимопонимание твоей семье! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knopka Имя: Анжела Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Анжела, это же здорово что примета работает счастья вашей семье Спасибки@}->-- Я сама удивилась, когда обратила на это внимание До этого пол года были вырванной страницей... Не зря говорят, что первый год после рождения ребёнка - испытание для семьи... Зато сейчас тишь и гладь vliyblennaya@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 А что это за карпики? мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас