Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Значит, пишите, что действует? надо быстрее павлина доделывать и за домик! Я тоже хочу ну хоть каких-нибудь сдвигов!!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knopka Имя: Анжела Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Чувствую, что следующей моей вышивкой тоже домик будет, как и у вас А потом и о ангелочках-детках буду думать vliyblennaya@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Тааак.... Ангелочков я начала. Через месяц узнала, что беременна. Хотя, скажу по секрету, это по сути было невозможно. Думаю, что уже пора их все-таки закончить, а то полгода уже лежат. Теперь вот наконец нашла схемку домика-зАмка, который хотела вышить. Вот тоже думаю его следующим вышивать mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Вот и получится домик для ангелочков @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Я как-то в таком направлении не думала mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Все, вы меня заразили. Срочно начинаю вышивать карпов, а потом и деревца - апельсин и лимон. Уж очень хочется мужу помочь. Вкалывает на работе один за весь отдел, а получает меньше всех. Обидно за него. И ведь были возможности ему з/п повысить, да начальнику лень заниматься. Он только предлоги ищет, чтобы смыться куда-нибудь, а что на работе творится, даже и не знает. И уйти, не уйдешь, я же не работаю. Извините, наболело просто. :'( ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Все, вы меня заразили. Срочно начинаю вышивать карпов, а потом и деревца - апельсин и лимон. Уж очень хочется мужу помочь. Вкалывает на работе один за весь отдел, а получает меньше всех. Обидно за него. И ведь были возможности ему з/п повысить, да начальнику лень заниматься. Он только предлоги ищет, чтобы смыться куда-нибудь, а что на работе творится, даже и не знает. И уйти, не уйдешь, я же не работаю. Извините, наболело просто. :'( Может тебе начать с деревьев, они то быстро вышьются, а карпами уже закрепишь так сказать результат Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 А я каааак все сразу начну... И по ночам спать не буду - некогда будет. Может, правда, деревьями надо заниматься, не зря же карпы сразу не открылись - подсказка судьбы! ;-) ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 А я каааак все сразу начну... И по ночам спать не буду - некогда будет. Может, правда, деревьями надо заниматься, не зря же карпы сразу не открылись - подсказка судьбы! ;-) Вот, вот это точно. Они по этой причине и не открылись Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Девочки отвечу - мой брат является отцом Вани, и по документам и без генетического анализа видно - наш пацан Просто не сложилось у них. И у брата характер не сахар, и Люда тоже хороша. В общем сколько их сходится-расходится... Только вот мне родителей моих очень жалко. Ваньку они очень любят, считай растили его два года, Люда училась, Сашка работал, а ребенок на бабушке с дедом часто был. Ваня и назван в честь моего отца... А теперь она даже видеть его не дает. Просто Люда хочет чтобы ее "муж" усыновил Ваню и он стал "сыном военного". Дескать привилегии какие-то, льготы... Ситуация конечно ужасная... Скоро суд - она подала на лишение моего брата родительских прав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 марусик! Все сложится удачно - думаю что новая квартира (даже съемная) с помощью домика будет лучше ;-) Манюся начинай с деревьев Мы вон "посадили"свои деревца, так у всех результатики пошли :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Девочки отвечу - мой брат является отцом Вани, и по документам и без генетического анализа видно - наш пацан Просто не сложилось у них. И у брата характер не сахар, и Люда тоже хороша. В общем сколько их сходится-расходится... Только вот мне родителей моих очень жалко. Ваньку они очень любят, считай растили его два года, Люда училась, Сашка работал, а ребенок на бабушке с дедом часто был. Ваня и назван в честь моего отца... А теперь она даже видеть его не дает. Просто Люда хочет чтобы ее "муж" усыновил Ваню и он стал "сыном военного". Дескать привилегии какие-то, льготы... Ситуация конечно ужасная... Скоро суд - она подала на лишение моего брата родительских прав... Ничего себе, вот так вот в жизни бывает. Но со стороны тяжело судить. У меня подружка жила с богатым мужем, было абсалютно всё. Но она всё бросила и убежало от него. Сейчас живет с каким то альфонсом недоделаным, без работы, да ещё и беременная Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Aina, ну, насколько мне известно, лишить родительских прав не так-то просто, должны быть очень везкие причины... Может можно как-то полюбовно решить ситуацию? Ну допустим брат даст согласие на усыновление (официальное), но при этом ребенок будет видиться и с отцом и бабушкой... Такой вариант возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Вряд ли все будет полюбовно Люда вообще заявила, что если Сашка сам не откажется и его не лишат, то тогда они вообще уедут и Ваньку мы в любом случае не увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас