Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Aina, а что за причина? чего брат на ней сразу не женился? ведь ребеночка родили... а, кстати, на кого ребеночек записан? в смысле, папа кто по документам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Если брат не записан папой, то остается только уповать на доброе расположение мамы... Такова жизнь. Ну или устанавливать отцовство через суд с помощью генетического анализа. Правда я не знаю могут ли обязать делать такой анализ Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Если брат не записан папой, то остается только уповать на доброе расположение мамы... Такова жизнь. Ну или устанавливать отцовство через суд с помощью генетического анализа. Правда я не знаю могут ли обязать делать такой анализ Могут, если папа потребует право принимать участие в воспитании ребенка... но тогда же и ему присудят алименты... ну а если он не записан папой, то считай пропало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Если он записан папой, генетический анализ не нужен, он и так папа. А если нет, можно установить отцовство. Если по доброй воле, то пришли со свидетельством и тут же все сделали - ни каких проблем. Если одна сторона против, то через суд. Если конечно кто-нибудь другой не успеет усыновить ребенка раньше. Тогда я не знаю светит ли что-то или нет... Я бы посоветовала не тянуть с этим делом... если конечно он папой не записан. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 вообще какая-то странная ситуация... как это "пошла гулять и не вернулась", а как же вещи? или она их заранее перетащила? значит хахель у нее давно был? а вдруг и ребенок его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Девченки, не гадайте, что да чего! Если захочет Aina - сама расскажет. А вообще: чужая семья - темный лес. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Девченки, не гадайте, что да чего! Если захочет Aina - сама расскажет. А вообще: чужая семья - темный лес.да это мы так.... придумали работу для мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 у меня тоже кажется примета срабатывает. только не в мою пользу. начала вышивать домик на конкурс - и кажется попрут нас скоро из съёмной квартиры((((((((((( вот тебе и изменения жилищных условий как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 у меня тоже кажется примета срабатывает. только не в мою пользу. начала вышивать домик на конкурс - и кажется попрут нас скоро из съёмной квартиры((((((((((( вот тебе и изменения жилищных условий =-O=-O Вообще-то вышивание домика должно к своему уголку привести, а не к изгнанию... Капец... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 =-O=-O Вообще-то вышивание домика должно к своему уголку привести, а не к изгнанию... Капец... а что вы так все распереживались! Я бы огромный плюсик бы в этом нашла. Если бы не домик, который начали отшивать - вы бы жили и жили бы не съемной хате. А это вдруг раз - и что-то сдвинулось. Ждите хорошего предложения по поводу другого жилья (улучшенного).@}->-- Ведь может так сработать домик, а?8-)8-) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Я тоже первым делом так подумала, как Маришка...может рановато расстраиваетесь? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Если бы не домик, который начали отшивать - вы бы жили и жили бы не съемной хате. А это вдруг раз - и что-то сдвинулось. Ждите хорошего предложения по поводу другого жилья (улучшенного).@}->-- Ведь может так сработать домик, а?Это да! Мы вот тоже думали, что свекр начнет дом строить, а оказалось, что мужу на работе ссуду беспроцентную на квартиру дали Скоро распрощаемся со съемным жильем Домики рулят *THUMBS UP* Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 а нам в лучшем случае светит просто новая съёмная квартира и как следствие - переезд. вот поэтому-то и (((((((((((((( как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 значит надо надеяться, что она будет лучше и дешевле прежней Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас