Перейти к публикации

Приметы в вышивке

Бусинка

Рекомендованные сообщения

Слышала,что для успешной карьеры нужно вышивать маяк,мельницу или вообще

нечто так сказать работающее!

Вышиваю маяк, изменения в жизни происходят. Не хорошие, не плохие - просто жизнь по-другому как-то складывается, непривычно, необычно. Такие варианты ситуаций всплывают, о которых даже никогда и не задумывалась.

Как только перестала вышивать (в отпуске) - всё, застой и болото во всём. Причём всё как-то само делается, без моего вмешательства. Есть связь или нет - не знаю.

Доброго времени всем!

"ВЕЛЕС"ЛКПБЖ

Olga-L.gif

СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ

• 2 недели спустя...

Хочу задать вопрос по поводу карпов. Вот читала здесь "КАРПЫ – символизируют богатство.". А количество имеет значение? На многих картинах девять рыбок. Или можно любую картинку, только чтобы там рыбки были?

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Хочу задать вопрос по поводу карпов. Вот читала здесь "КАРПЫ – символизируют богатство.". А количество имеет значение? На многих картинах девять рыбок. Или можно любую картинку, только чтобы там рыбки были?

Оксана я читала, что рыб должно быть именно 9. Я даже в аквариуме держу рыб, такое количество чтоб делилось на 9. И если у меня хоть одна сдыхает , я тут же иду и покупаю ей замену.

И по поводу карпов, вчера муж принёс расчётку с работы, а там вместо предполагаемой нами суммы, аж в два раза больше. И сейчас даже незнаю, может уже Апельсиновое дерево стало помогать:-D. так как мужу вчера опять шабашку начальник подкинул. Муж говорит что уже устал(физически) от этих шабашек. Но стал сам в рыб верить

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Спасибо, буду искать девять рыб.

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Я тоже вышила апельсиновое дерево( Оля соблазнила) Так и у меня теперь на работе шабашки полетели.=-O А ещё вышита денежная гора прям не знаю плакать или смеяться.

Девочки,что посоветуете вышить,чтоб муж трудоустроился.Уже пол-года не может работу найти (по реальным причинам,а не лодырничает).Вообще черная полоса с работой и финансами.Может парусник?Помогите и схемку сразу хорошую подыскать.Спасибо.Мой адрес: DICHKO77@mail.ru

Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU

Я тоже начала вышивать лимонное дерево. На работе - дурдом, наверное без работы точно останемся. А вот заказы на вязание повалили! Сейчас один закончу (беретик), три других уже в очереди - еще берет и 2 кофты. И на чехольчики с бисером тоже заказы. Прямо деревце некогда закончить =-O

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Я тоже начала вышивать лимонное дерево. На работе - дурдом, наверное без работы точно останемся. А вот заказы на вязание повалили! Сейчас один закончу (беретик), три других уже в очереди - еще берет и 2 кофты. И на чехольчики с бисером тоже заказы. Прямо деревце некогда закончить =-O

ну так это же деревце действует уже, вот и некогда закончить @}->-- на работе нет работы, а дерево работу даёт ;-)

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

Девочки, хочу вам кое что рассказать.

Есть у меня младший брат. Жил он в гражданском браке с девушкой. Ребенок родился. Но свадьбу не играли. Была одна причина.

В общем насмотрелась Люда на мои вышивания и мамы моей. И тоже решила попробовать. Первая работа была небольшой. Вторая - она решила вышивать свадебную пару. Когда картинка была уже почти вышита, она.... ушла от моего брата. Просто собрала ребенка гулять, пошла и пропала. Потом позвонила, правда, и сказала что у нее есть другой парень и тд. и тп.

Ситуация ужасная - особенно то что она не дает нам видеть Ваньку.

Но к чему веду-то... Люда с этим парнем собирается расписываться... Картинку она оказывается довышивала... Вот и не верь потом в приметы...

Aina.gif

ну так это же деревце действует уже, вот и некогда закончить @}->-- на работе нет работы, а дерево работу даёт ;-)

точно :-D Беретик закончила. Вот думаю - как его сфотать - ребенков-то нет рядом мелких :-D:-D:-D

Aina.gif

Девочки, у меня вопросик по приметам назрел:-)

Вышиваю я вот такую картинку (увидела схемку и влюбилась просто в неё) :-D

084f6f2b4b12t.jpg

Что она принесёт нам в дом? У нас есть сыночек (годик недавно исполнился), над второй малявочкой планируем через годик начинать работать, но я такая, что и сейчас не против:-[ Вот сижу и думаю - картинка нам второго пупса обещает подарить, или это я Димку от всех невзгод оберегаю?;-)

Девочки, у меня вопросик по приметам назрел:-)

Вышиваю я вот такую картинку (увидела схемку и влюбилась просто в неё) :-D

084f6f2b4b12t.jpg

Что она принесёт нам в дом? У нас есть сыночек (годик недавно исполнился), над второй малявочкой планируем через годик начинать работать, но я такая, что и сейчас не против:-[ Вот сижу и думаю - картинка нам второго пупса обещает подарить, или это я Димку от всех невзгод оберегаю?;-)

Картинка красивая. Я думаю, она как оберег будет работать...Для детишек уже проверенные вышивки есть ;-)

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Мне тоже так кажется, она больше на оберег похожа O:-)

Картинка красивая. Я думаю, она как оберег будет работать...Для детишек уже проверенные вышивки есть ;-)

Об этом знаю, просто думаю, что озвученный список ими не ограничивается;-) Схемки-то и новые создаются, может, ещё пара-тройка десятков сработают:-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...