Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Слышала,что для успешной карьеры нужно вышивать маяк,мельницу или вообще нечто так сказать работающее! Вышиваю маяк, изменения в жизни происходят. Не хорошие, не плохие - просто жизнь по-другому как-то складывается, непривычно, необычно. Такие варианты ситуаций всплывают, о которых даже никогда и не задумывалась. Как только перестала вышивать (в отпуске) - всё, застой и болото во всём. Причём всё как-то само делается, без моего вмешательства. Есть связь или нет - не знаю. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Хочу задать вопрос по поводу карпов. Вот читала здесь "КАРПЫ – символизируют богатство.". А количество имеет значение? На многих картинах девять рыбок. Или можно любую картинку, только чтобы там рыбки были? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Хочу задать вопрос по поводу карпов. Вот читала здесь "КАРПЫ – символизируют богатство.". А количество имеет значение? На многих картинах девять рыбок. Или можно любую картинку, только чтобы там рыбки были? Оксана я читала, что рыб должно быть именно 9. Я даже в аквариуме держу рыб, такое количество чтоб делилось на 9. И если у меня хоть одна сдыхает , я тут же иду и покупаю ей замену. И по поводу карпов, вчера муж принёс расчётку с работы, а там вместо предполагаемой нами суммы, аж в два раза больше. И сейчас даже незнаю, может уже Апельсиновое дерево стало помогать. так как мужу вчера опять шабашку начальник подкинул. Муж говорит что уже устал(физически) от этих шабашек. Но стал сам в рыб верить Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Спасибо, буду искать девять рыб. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Я тоже вышила апельсиновое дерево( Оля соблазнила) Так и у меня теперь на работе шабашки полетели. А ещё вышита денежная гора прям не знаю плакать или смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Девочки,что посоветуете вышить,чтоб муж трудоустроился.Уже пол-года не может работу найти (по реальным причинам,а не лодырничает).Вообще черная полоса с работой и финансами.Может парусник?Помогите и схемку сразу хорошую подыскать.Спасибо.Мой адрес: DICHKO77@mail.ru Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Я тоже начала вышивать лимонное дерево. На работе - дурдом, наверное без работы точно останемся. А вот заказы на вязание повалили! Сейчас один закончу (беретик), три других уже в очереди - еще берет и 2 кофты. И на чехольчики с бисером тоже заказы. Прямо деревце некогда закончить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Я тоже начала вышивать лимонное дерево. На работе - дурдом, наверное без работы точно останемся. А вот заказы на вязание повалили! Сейчас один закончу (беретик), три других уже в очереди - еще берет и 2 кофты. И на чехольчики с бисером тоже заказы. Прямо деревце некогда закончить ну так это же деревце действует уже, вот и некогда закончить @}->-- на работе нет работы, а дерево работу даёт хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Девочки, хочу вам кое что рассказать. Есть у меня младший брат. Жил он в гражданском браке с девушкой. Ребенок родился. Но свадьбу не играли. Была одна причина. В общем насмотрелась Люда на мои вышивания и мамы моей. И тоже решила попробовать. Первая работа была небольшой. Вторая - она решила вышивать свадебную пару. Когда картинка была уже почти вышита, она.... ушла от моего брата. Просто собрала ребенка гулять, пошла и пропала. Потом позвонила, правда, и сказала что у нее есть другой парень и тд. и тп. Ситуация ужасная - особенно то что она не дает нам видеть Ваньку. Но к чему веду-то... Люда с этим парнем собирается расписываться... Картинку она оказывается довышивала... Вот и не верь потом в приметы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 ну так это же деревце действует уже, вот и некогда закончить @}->-- на работе нет работы, а дерево работу даёт точно Беретик закончила. Вот думаю - как его сфотать - ребенков-то нет рядом мелких :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knopka Имя: Анжела Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Девочки, у меня вопросик по приметам назрел Вышиваю я вот такую картинку (увидела схемку и влюбилась просто в неё) Что она принесёт нам в дом? У нас есть сыночек (годик недавно исполнился), над второй малявочкой планируем через годик начинать работать, но я такая, что и сейчас не против Вот сижу и думаю - картинка нам второго пупса обещает подарить, или это я Димку от всех невзгод оберегаю? vliyblennaya@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Девочки, у меня вопросик по приметам назрел Вышиваю я вот такую картинку (увидела схемку и влюбилась просто в неё) Что она принесёт нам в дом? У нас есть сыночек (годик недавно исполнился), над второй малявочкой планируем через годик начинать работать, но я такая, что и сейчас не против Вот сижу и думаю - картинка нам второго пупса обещает подарить, или это я Димку от всех невзгод оберегаю? Картинка красивая. Я думаю, она как оберег будет работать...Для детишек уже проверенные вышивки есть [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Мне тоже так кажется, она больше на оберег похожа Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knopka Имя: Анжела Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Картинка красивая. Я думаю, она как оберег будет работать...Для детишек уже проверенные вышивки есть Об этом знаю, просто думаю, что озвученный список ими не ограничивается Схемки-то и новые создаются, может, ещё пара-тройка десятков сработают vliyblennaya@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас