Перейти к публикации

Приметы в вышивке

Бусинка

Рекомендованные сообщения

Оболдеть:-) а я какраз сейчас вышиваю пару, целующуюся в небе, а внизу два лебедя!!! ну все.....Любовь и верность нам обеспечены;-)

Девочки, прошла собеседование в одну крупную фирму, и в декабре должно решиться: возьмут или нет. подскажите чего бы такого вышить что б наверняка :-)

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

ФИШКА, нужно вышить карпов или апельсиновое дерево, или денежное дерево :-) И конечно же верить, с каждым крестиком, в успех ;-)

line.gif

Я вот тоже на собеседование собираюсь! Поплюйте на меня!!!:-D

тьфу-тьфу ;-) Сама когда пошла на собеседование никому не говорила, боялась ужасно, а сейчас еще больше. Ожидание такая штука

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

• 3 недели спустя...

Ещё когда я только начала вышивать, подруга попыталась мне подсунуть "Почти идеального" по доброте душевнойO:-). Хоть убейте, но не понравилась мне эта компания. Только потом узнала о примете. Не думаю, что это простое совпадение: прибавления в семье не хочу8-).

Доброго времени всем!

"ВЕЛЕС"ЛКПБЖ

Olga-L.gif

СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ

Ещё когда я только начала вышивать, подруга попыталась мне подсунуть "Почти идеального" по доброте душевнойO:-). Хоть убейте, но не понравилась мне эта компания. Только потом узнала о примете. Не думаю, что это простое совпадение: прибавления в семье не хочу8-).

Вот и я по той же причине их не вышиваю :-D:-D:-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Вы не одни такие, я просто стеснялась сказать, а то ещё тапками закидаете:-[

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

А мне понравились ангелочки, вышила их, но прибавления пока тоже не хочу. Вот попозже :-):-):-)

line.gif

Моя тема в СВ

И мне понравились. Только на выходных закончила вышивать. Не знаю, совпадение или нет, но как раз в процессе отшива начала задумываться про еще одного бутуза... Пока в раздумьях :-[

У меня одна девченка знакомая наслушалась моих сказак и попрсила и ей ангелочков купить, она правда не замужем, но ребетенка хочет :-)

Люба, а после моих сказок двое захотели ангелочков, семеро вышивают рыбок от Панна, из них трое будут всю серию из пяти картин! Так что - вышивка с приметами рулит!!!;-)

Люба, а после моих сказок двое захотели ангелочков, семеро вышивают рыбок от Панна, из них трое будут всю серию из пяти картин! Так что - вышивка с приметами рулит!!!;-)

Во какие мы аггитаторы! *THUMBS UP*:-D

Девочки, прошла собеседование в одну крупную фирму, и в декабре должно решиться: возьмут или нет. подскажите чего бы такого вышить что б наверняка :-)

Слышала,что для успешной карьеры нужно вышивать маяк,мельницу или вообще

нечто так сказать работающее!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...