NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Оболдеть а я какраз сейчас вышиваю пару, целующуюся в небе, а внизу два лебедя!!! ну все.....Любовь и верность нам обеспечены моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Девочки, прошла собеседование в одну крупную фирму, и в декабре должно решиться: возьмут или нет. подскажите чего бы такого вышить что б наверняка Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 ФИШКА, нужно вышить карпов или апельсиновое дерево, или денежное дерево И конечно же верить, с каждым крестиком, в успех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Я вот тоже на собеседование собираюсь! Поплюйте на меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Я вот тоже на собеседование собираюсь! Поплюйте на меня!!! тьфу-тьфу Сама когда пошла на собеседование никому не говорила, боялась ужасно, а сейчас еще больше. Ожидание такая штука Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Ещё когда я только начала вышивать, подруга попыталась мне подсунуть "Почти идеального" по доброте душевной. Хоть убейте, но не понравилась мне эта компания. Только потом узнала о примете. Не думаю, что это простое совпадение: прибавления в семье не хочу. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Ещё когда я только начала вышивать, подруга попыталась мне подсунуть "Почти идеального" по доброте душевной. Хоть убейте, но не понравилась мне эта компания. Только потом узнала о примете. Не думаю, что это простое совпадение: прибавления в семье не хочу. Вот и я по той же причине их не вышиваю :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Вы не одни такие, я просто стеснялась сказать, а то ещё тапками закидаете Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 А мне понравились ангелочки, вышила их, но прибавления пока тоже не хочу. Вот попозже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 И мне понравились. Только на выходных закончила вышивать. Не знаю, совпадение или нет, но как раз в процессе отшива начала задумываться про еще одного бутуза... Пока в раздумьях cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 У меня одна девченка знакомая наслушалась моих сказак и попрсила и ей ангелочков купить, она правда не замужем, но ребетенка хочет мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Люба, а после моих сказок двое захотели ангелочков, семеро вышивают рыбок от Панна, из них трое будут всю серию из пяти картин! Так что - вышивка с приметами рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Люба, а после моих сказок двое захотели ангелочков, семеро вышивают рыбок от Панна, из них трое будут всю серию из пяти картин! Так что - вышивка с приметами рулит!!! Во какие мы аггитаторы! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zolushka Моя тема в СВ Имя: natali Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Девочки, прошла собеседование в одну крупную фирму, и в декабре должно решиться: возьмут или нет. подскажите чего бы такого вышить что б наверняка Слышала,что для успешной карьеры нужно вышивать маяк,мельницу или вообще нечто так сказать работающее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас