Перейти к публикации

Приметы в вышивке

Бусинка

Рекомендованные сообщения

=-O=-O=-O=-O а у нас у кого в альбоме я видела замок...

Я тоже вышивала,замок Ласточкино гнездо. Правда не заметила ничего ни в хорошую сторону ни в плохую. ;-)

Девочки, апельсиновое дерево работает. Мало того что мне вчера муж подарульку подарил. Так ещё бабушка вчера дала солгасие на оплату ребёнку в английскую школу, а там оплата =-O что в институте.

Мы уже думали что ребёнок не пойдёт в эту школу и даже и договор не заключали. А вчера учительница позвонила и спросила, будем ли мы продолжать учёбу. Вообщем мы уже договор заключили и половину оплатили. Так что я побыстрее хочу вышить аперьсин и принематься надо за лимон*JOKINGLY*

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Моя тема в СВ

Оля это же здорово! А я наверное что-то упустила про лимон и апельсин.:-[

мой адресок:pisma-41.gif lubashka.79@list.ru

liniia-800.gif

Z1hqE4Ay_90_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Оля это же здорово! А я наверное что-то упустила про лимон и апельсин.:-[

Люба, вот здесь Бусинка писала http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=185&page=6

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

А мои карпы пока не хотят работать. У нас полное и бесповоротное безденежье. Правда я их вышиваю по три крестика в день, может они обиделись? =-O*JOKINGLY*

Единственное что, мужу позвонили, хотели купить нашу машину. Мы ее долго продать не могли. Но теперь мы ее уже не хотим продавать и цену просят ниже :-(

скажите пожалуйста, а нет ли никаких примет связанных с вышивкой принцессы Турандот?

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

А мои карпы пока не хотят работать. У нас полное и бесповоротное безденежье. Правда я их вышиваю по три крестика в день, может они обиделись? =-O*JOKINGLY*

Единственное что, мужу позвонили, хотели купить нашу машину. Мы ее долго продать не могли. Но теперь мы ее уже не хотим продавать и цену просят ниже :-(

Люба, наверное надо дневной план по отшиву количества крестиков повысить!:-Dглядишь и карпы активнее станут работать, а то как в полусне!

Люба, наверное надо дневной план по отшиву количества крестиков повысить!:-Dглядишь и карпы активнее станут работать, а то как в полусне!

Так тут загвоздка в чем - если работать и вышивать, то карпы медленно идут и денег не прибавляется; если бросить работу и вышивать карпов, вышьешь быстро, но тогда откуда деньги возьмутся? :-D

Так тут загвоздка в чем - если работать и вышивать, то карпы медленно идут и денег не прибавляется; если бросить работу и вышивать карпов, вышьешь быстро, но тогда откуда деньги возьмутся? :-D

ДИЛЕМА!!!=-O и что делать?...

ДИЛЕМА!!!=-O и что делать?...

Честно говоря, я склоняюсь к второму варианту *JOKINGLY* Я буду вышивать, а деньги пусть муж один зарабатывает :-[

Вот такие у меня наглые фантазии :-D

Честно говоря, я склоняюсь к второму варианту *JOKINGLY* Я буду вышивать, а деньги пусть муж один зарабатывает :-[

Вот такие у меня наглые фантазии :-D

а так и должно быть!*THUMBS UP*

:-D А у меня Вовка сперва посмеивался в кулачек, что я в приметы такие верю. Потом проникся, когда карпов вышила и , грубо говоря, "попёрло"! Дом вышивать стала: он так загадочно стал посматривать на работу.... Безприкословно оплатил наборы, где и денежное дерево есть))))

:-D А у меня Вовка сперва посмеивался в кулачек, что я в приметы такие верю. Потом проникся, когда карпов вышила и , грубо говоря, "попёрло"! Дом вышивать стала: он так загадочно стал посматривать на работу.... Безприкословно оплатил наборы, где и денежное дерево есть))))

*THUMBS UP*;-):-D*BRAVO*

А я вот как хрюшку с мешочком вышила, так на целый месяц "по уши" в работе. А вот дооформит его времени и сил уже не хватает, так работу во время не сдали - оплату урезали. Вывод - надо оформить быстрее, а то и это отберут. Надо домик быстрее вышивать и карпиков. Может еще что сдвинется с места...:-D

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...