Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 =-O=-O=-O а у нас у кого в альбоме я видела замок... Я тоже вышивала,замок Ласточкино гнездо. Правда не заметила ничего ни в хорошую сторону ни в плохую. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Девочки, апельсиновое дерево работает. Мало того что мне вчера муж подарульку подарил. Так ещё бабушка вчера дала солгасие на оплату ребёнку в английскую школу, а там оплата что в институте. Мы уже думали что ребёнок не пойдёт в эту школу и даже и договор не заключали. А вчера учительница позвонила и спросила, будем ли мы продолжать учёбу. Вообщем мы уже договор заключили и половину оплатили. Так что я побыстрее хочу вышить аперьсин и принематься надо за лимон Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Оля это же здорово! А я наверное что-то упустила про лимон и апельсин. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Оля это же здорово! А я наверное что-то упустила про лимон и апельсин. Люба, вот здесь Бусинка писала http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=185&page=6 Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 А мои карпы пока не хотят работать. У нас полное и бесповоротное безденежье. Правда я их вышиваю по три крестика в день, может они обиделись? *JOKINGLY* Единственное что, мужу позвонили, хотели купить нашу машину. Мы ее долго продать не могли. Но теперь мы ее уже не хотим продавать и цену просят ниже мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 скажите пожалуйста, а нет ли никаких примет связанных с вышивкой принцессы Турандот? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 А мои карпы пока не хотят работать. У нас полное и бесповоротное безденежье. Правда я их вышиваю по три крестика в день, может они обиделись? *JOKINGLY* Единственное что, мужу позвонили, хотели купить нашу машину. Мы ее долго продать не могли. Но теперь мы ее уже не хотим продавать и цену просят ниже Люба, наверное надо дневной план по отшиву количества крестиков повысить!глядишь и карпы активнее станут работать, а то как в полусне! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Люба, наверное надо дневной план по отшиву количества крестиков повысить!глядишь и карпы активнее станут работать, а то как в полусне! Так тут загвоздка в чем - если работать и вышивать, то карпы медленно идут и денег не прибавляется; если бросить работу и вышивать карпов, вышьешь быстро, но тогда откуда деньги возьмутся? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Так тут загвоздка в чем - если работать и вышивать, то карпы медленно идут и денег не прибавляется; если бросить работу и вышивать карпов, вышьешь быстро, но тогда откуда деньги возьмутся? ДИЛЕМА!!! и что делать?... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 ДИЛЕМА!!! и что делать?... Честно говоря, я склоняюсь к второму варианту Я буду вышивать, а деньги пусть муж один зарабатывает Вот такие у меня наглые фантазии мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Честно говоря, я склоняюсь к второму варианту Я буду вышивать, а деньги пусть муж один зарабатывает Вот такие у меня наглые фантазии а так и должно быть! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 А у меня Вовка сперва посмеивался в кулачек, что я в приметы такие верю. Потом проникся, когда карпов вышила и , грубо говоря, "попёрло"! Дом вышивать стала: он так загадочно стал посматривать на работу.... Безприкословно оплатил наборы, где и денежное дерево есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 А у меня Вовка сперва посмеивался в кулачек, что я в приметы такие верю. Потом проникся, когда карпов вышила и , грубо говоря, "попёрло"! Дом вышивать стала: он так загадочно стал посматривать на работу.... Безприкословно оплатил наборы, где и денежное дерево есть)))) *BRAVO* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 А я вот как хрюшку с мешочком вышила, так на целый месяц "по уши" в работе. А вот дооформит его времени и сил уже не хватает, так работу во время не сдали - оплату урезали. Вывод - надо оформить быстрее, а то и это отберут. Надо домик быстрее вышивать и карпиков. Может еще что сдвинется с места... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас