Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Какая рыбка-а! @}->--@}->--@}->-- Замечательная! И вышиваешь как метеор :-D:-D Молодчинка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 А с бисером ещё лучше будет!!!@}->--@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 классная такая!!! а с бисером картину можно под стекло? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 классная такая!!! а с бисером картину можно под стекло? Марусик, я её оформлю как на картинке, приблизительно это обычная рамка покрытая акриловой краской с перломутром. И паспарту обязательно! Тогда бисер спрячется в толщине паспарту и до стекла доставать не будет. Надеюсь А есть ещё такой вариант - между паспарту и вышивкой что то по краю проклеить, для утолщения. Я оформляла лепку на картоне сына так - на рамку по самому краешку приклеила утеплитель для окон, на клеевой основе который, сверху каринку. Тогда пластелин до стекла не достаёт yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Спасибо, девочки!!! Очень приятно ваше внимание и похвалы! Так рада что страничку завела, и чего раньше не сделала? Очень стимулирует и поддерживает! Яркостью красок рыбка меня саму зацепила, тем более что я вообще люблю морскую тематику. Я даже не успела придумать куда повесить, сразу вышивать кинулась Это Теше спасибо и ещё Сибирии с её аппетитными клубничками!@}->--@}->--@}->-- А бисером всё же начну когда всё крестиком вышью, постираю. Я на пяльцах вышиваю и с бисером думаю будет неудобно. Я решила если к тому времени станок не смонстрячу, то сделаю просто рамку, по принципу станочной и на ней вышью бисером. В крайнем случае ( курсы кучу времени отнимают) зажимами закреплю на обычной рамке подходящего размера yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Вот сыночка моего работа из пластелина. Я его на вышивку подсадила Правда он 1 работу вышил, а остальные не заканчивает, ленится. Да я не заставляю, захочет - закончит yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Вот мои результаты на сегодняшний день(или ночь?) Первое фото - это с утра, фотик сфоткал и сдох, второе вечером, а третье свеженькое - просто комп меня в нет не пустил, надоела я ему за сегодня, вот и повышивала! О как быстро! Супер!... Всё, что не делается - к лучшему bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 классная такая!!! а с бисером картину можно под стекло? У меня картины бисером оформлены с обычным паспарту, ничего не подкладывала. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 У меня картины бисером оформлены с обычным паспарту, ничего не подкладывала. Ага. Ну и отлично, про подкладывание это я по запас! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 О как быстро! Супер!... Всё, что не делается - к лучшему Точно! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Mariska-L@yandex.ru Мой адрес для получения ЭТОЙ СУПЕРСКОЙ РЫ-Ы-ЫБКИ-И-И-!!! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Вот сыночка моего работа из пластелина. Я его на вышивку подсадила Правда он 1 работу вышил, а остальные не заканчивает, ленится. Да я не заставляю, захочет - закончит Молодец сынуля! А сколько ему? Если уже что-то вышивал, то потом еще возьмется У меня года полтора не вышивал, а теперь прорвало - лошадей вышивает быстрее чем я своего тигра :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Вот сыночка моего работа из пластелина. Я его на вышивку подсадила Правда он 1 работу вышил, а остальные не заканчивает, ленится. Да я не заставляю, захочет - закончит Работа сынули прелесть! Он у тебя молодец! @}->--@}->--@}->-- Я бы тетка здоровая такую красоту не сделала бы!! СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 25 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Спасибо, Аня, бусинка! Егору 10 лет, работу эту делал в 8 лет в художественном кружке - преподавательница там супер - это дар Божий, призвание. Молоденькая девушка, зарплата маленькая , а работает с таким увлечениет, детей любит очень, терпеливая и детишки к ней тянутся! Аня, привет сынуле! А работу его покажешь? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас