Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Да,что-то у вас там вообще по дешовке. Я на чёрной канве, в подарок ,вышивала нарциссы,правда длинна рамки была метр.ширина 30 см. так с меня содрали 2500 рублей ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Чесно сказать мне не кажется это совсем дёшево. Рамка на рыбку 30 на 30, на единорога 50-50. И это цены со скидкой - мило общаюсь с продавцом в салоне. Само паспарту стоит вообще дёшево - 60-40 с дыркой 50-30 1,5 доллара - это однотонное молочного цвета. Приобрела себе наконец для зверушек Думаю всё зависит от багета и паспарту и стекло я обычное заказываю, не антибликовое. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Ну не совсем рядом, километров 180. Но если будешь в Беларуси, может и встретимся? С удовольствием, Юля! @}->-- А 180 км, это мало, я на работу за 160 езжу... Так что, как говорится семь верст не крюк! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 какая красота :-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Здравствуйте, мои хорошие!!!!! Рассчитываю на ваше милосердие и доброту и надеюсь что примете заблудшую овцу к себе в теплые обьятья.....!!!!Зная какие вы милые думаю так и будет..... не сочтите за дерзость!!!!!!Простите что не была у вас всё лето, заработалась страшно ( ох уж мне эти строители), огород свой позабросила, только сейчас разгребаюсь. А ещё у меня летом было НАШЕСТВИЕ:-D Это мужнины родственники из Москвы от пожаров спасались ( как вы пережили Апельсинка, Любушка???) а их 15 человек на 2 недели к нам приехало. А теперь школа, опять в родительском комитете и ужас с чем приходится разгребаться... Простите что пока о вас ничего не знаю, у вас тут ТАКИЕ перестановки!!! Но я прочитаю со временем, прошу вас не обижаться@}->--@}->--@}->--@}->--Милые мои, я так рада снова быть с вами!!!!!! Ура!!!!! Зима пришла!!!!:-D:-D В ближайшие дни постараюсь сделать фотоотчёт, чтоб чуточку оправдаться за своё отсутствие....:-*:-* yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Юля пришла!!!! *YAHOO* Ура, ура, ура!!! Соскучилась по тебе!@}->-- ты давай вливайся обратно, вышивала что нибудь? А мы тут так и сидели в дыму и в жару и не где нам было спасаться И на работу ходили и дома были. Так что пережили кое как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 юля ф, с возвращением @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Ура!!! Я закончила!!! И в первую очередь выражаю вам, мои милые, свою искреннюю благодарность за поддержку и помощь!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Появлением в моём доме этой красоты я обязана вам - начиная со схемы. @}->--Полностью согласна с Аней(Countess) по поводу бисера. Его ужасно приятно трогать - все мои домашние ходят и переодически поглаживают- и к сожалению трудно передать цвет и переливы бисера. На последнем фото я показала какие бисериеки Яблонекс у нас продаются как 10 номер - невооружённым глазом видна разница в размере. Но я и ими вышивала - куда ж деваться? Остальные по размеру где то посерединке, только эти одна крупнее, другая меньше остальных. Ещё на фото они почти одинакового цвета, на самом деле одни ТЁМНО_ФИОЛЕТОВЫЕ, а другие - синие. Теперь можете судить какую красоту я вам не смогла передать! Во-вторых! Объявляю что я подсела на бисер капитально! Опять же спасибо вам, что открыли для меня этот новый вид рукоделия! Особенно в этом меня радует что муж, в общем то равнодушный к вышивке, очень поддерживал меня в процессе и сейчас восхищён этой картиной.А это сами понимаете и радует и важно! В третьих! Предлагаю всем желающим объединиться в совмесный процесс по вышивке этой рыбки! Да,да, я хочу вышить ещё одну, только пока не знаю - такую же в подарок или сделать зеркальное отображение и поменять цвета и для себя. Но хочется сделать это вместе с вами! у просто шикарно, мне очень понравилось, только я так никогда не пробывала. *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Юля вернулась! *YAHOO* Ждемс!!! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Ну вот и пропажа наша нашлась :-D:-D С возвращением @}->--@}->--@}->-- Ждем фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 ну слава Богу!!! нашлась! ты хоть что-то успела за лето сделать? если да, то фастайся скорее! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 С возвращением!!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Ой, мои милые, как приятно вы меня встретили!!!@}->--@}->--@}->-- Спасибо вам!!! Я ничего за лето не вышивала, повторюсь - времени не было вовсе, работали с мужем до темна, пасла строителей, закатывала, полола и воспитывала ребёнков. Так что фотоотчёт предпологался как я и обещала весной по фазенде. Некий сравнительный отчёт что было и что стало Если найдёте различия. Как всегда хочется сфоткать всё в лучшем виде, но до него пока ещё работать и работать, так что сделаю как есть, выберу только погожий денёк чтоб хорошо сфоткать. ПАралельно расскажу - сейчас уменя великая яблочная лихорадка - антоновка поспела и собрали. Замачиваю в бочках, делаю джемы, пюре с тыквой и ПАСТИЛУ! Это ( пастила) для меня новинка сезона, но такое объеденье!!! И готовится не так страшно как я боялась. Мои в восторге! А ещё ездили по грибы 3 раза и я мариновала с утра до ночи Опят море и я счастлива что мужа в лес вытянула. Он не грибник у меня и собирали мы так - муж с младшим за ручку шёл а я полянку с опятами найду, их позову, покажу - режьте! Так мужу очень понравилось! А то в юности он в лес с братом ходил, наберёт ведро, а жена брата рассортирует - а там только 3 грибка съедобные. Конечно так не понравится! Всё, пошла младшего спать укладывать, потом вернусь ваши новости читать!!!! Кстати увидела Бусинкины деревья с бисером- *THUMBS UP*! Очень понравилось!!! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Юля, давай скорей показывай свои постройки. Нам ведь интересно, чего Вы там настроили. А бисером это всё ты, нас заразила Всё началось с твоей рыбы. Я бисера накупила, пару кг. теперь только вышивай и вышивай Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас