Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Но в глаза-то они первые бросаються Я буду вышивать еще и розы и каллы. Триптих получиться кстати их в одну картину если вложить то клевый триптих будет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Да вот если бы сразу знать А я три рядом повешу, одинаково оформленные. Я все думала, какие картинки вышить для прихожей - она у меня небольшая совсем. А эти очень подойдут. Только и пионы мне прийдеться второй раз вышивать - эти-то я на такой меленькой канве вышила. Что-то у меня комп не желает "узнавать" принтер, поэтому не могу картинку показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Вот я туплю! :-D:-D Если и пионы буду перевышивать, то можно сразу и на одной Катенок, спасибки за подсказку @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Вот я туплю! :-D:-D Если и пионы буду перевышивать, то можно сразу и на одной Катенок, спасибки за подсказку @}->-- Мне кажется красиво получится, а если еще паспарту какое сделать одинаковое то вообще супер будет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Девочки, вы не забывайте, что схемы не наши. а на западе наоборот считается что именно четное количество цветов должно быть в букете! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Это понятно Но картинка будет у нас висеть, а у нас это непринято - четное. Поэтому будет подстраиваться Таше, а цветочки ну ОЧЕНЬ красивые @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Ань, а может тогда не убавлять, а прибавлять цветочек???@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Катюш, я об этом тоже подумала @}->-- Наверное буду слезно просить Таше, чтобы она цветочек-каллочку "дорисовала" в РМ Сама-то я в ней не очень шарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 ну и правильно. тогда про меня не забудь а так-то можно любой цветочек (каллу со схемы) взять и вышить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Я уже смотрела, мне кажется, что пятый цветочек нужно немного меньшего размера сделать, а то сильное нагромождение в вазе будет, а "бутончиком" в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Катюш, я об этом тоже подумала @}->-- Наверное буду слезно просить Таше, чтобы она цветочек-каллочку "дорисовала" в РМ Сама-то я в ней не очень шарю Анечка, я вчера тоже об этом подумала. Может Танюша нарисует по цветочку мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Девочки, а я если честно, то тоже переживаю из-за количества цветочков... Хотелось бы вышить, но не могу, потому что их там четное количество. Вот только розочки нечетные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Девочки, а я если честно, то тоже переживаю из-за количества цветочков... Хотелось бы вышить, но не могу, потому что их там четное количество. Вот только розочки нечетные Вот-вот, Женя А ты хочешь все вышить? Я хочу только тюльпаны и калы. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас