Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 отчет о готовых??? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Кать, отчет о вышитом Я как застряла на "полодиннадцатого". Вот буду наверстывать. Сейчас сижу вышиваю-догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 А у меня, тот еще прикол: вышила 15 этап(фото позже выложу) - взялась за 16 и ту началось... немного пришлось белого распустить... все таки белым вышивать на белом - очень не просто...:-[ пошла исправлять... Такая же проблема, но яничего не буду распускать, просто зашила все оставшиеся пустыми в середине клеточки, и роде так и должно быть. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Шышнадцатый! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Мне кажется у меня с Любой по цветам похоже @}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 А ты бэк еще не сделала? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 3 верхних цветочка пока что забэкала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Я сегодня буду делать) Давай выложим два сообщения рядом и посмотрим похожи или нет! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Я сегодня буду делать) Давай выложим два сообщения рядом и посмотрим похожи или нет! дааавай. Надо делать только садится bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 дааавай. Надо делать только садится Не торопись, я все-равно ночью делать буду, щас никто не даст) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Не торопись, я все-равно ночью делать буду, щас никто не даст) Ну как пойдет... иногда прям раз раз и всё, а иногда рраааааааааааааз раааааааааааааааз и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Вот вот! Но пора уже заканчивать, поэтому я буду до победного сидеть сегодня) Тогда завтра на том же месте в тот же час! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Уф, 14,15,16!!! Пошла бэкать! :) (Бе-е-екать):-D:-D:-D:-D Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Я всё доделала, но ещё не оформила.@}->-- Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас