Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Опс, а это мой 12 этап Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Здесь то да, а в домашних условиях - НИКТО!!!!! Это, ты права! У меня по всем углам вышивки лежат, что бы не перепутать. Мне ребенок уже говорит, что у тебя везде вышивки валяются.:-D:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 А у меня возьмет соберет все мне на стол бросит - все смешается и сиди потом это всё расшифровывай bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Здесь то да, а в домашних условиях - НИКТО!!!!! Убирай с глаз долой! Это, ты права! У меня по всем углам вышивки лежат, что бы не перепутать. Мне ребенок уже говорит, что у тебя везде вышивки валяются.:-D:-D Вот это детки!:-D это наверное он твои же фразы на тебе испытывает! А у меня возьмет соберет все мне на стол бросит - все смешается и сиди потом это всё расшифровывай ну попробуй кажую в отдельный пакет вместе с нитками и схемами складывать. А у меня тут напрашивается глобальный "шухер"* схемы буду перебирать.=-Oче то они между собой перепутались... хорошо хоть не давно прямо на листах схем стала надписывать что это за схема(это если не оригинальная, а распечатаная!)*JOKINGLY* КОРОЧЕ - ВЕСЕЛО ВСЁ! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 я теперь да по файлам разложила и лежат они везде, а мамка бесится - ну люблю я творческий беспорядок bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 я теперь да по файлам разложила и лежат они везде, а мамка бесится - ну люблю я творческий беспорядок В нем как то уютнее и роднее!*ROFL* и иногда еще огромная радость от найденого в этом творческом хаосе!*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 В нем как то уютнее и роднее!*ROFL* и иногда еще огромная радость от найденого в этом творческом хаосе!*JOKINGLY* Это точно!!!!!*ROFL* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Прибежала с работы. и скорее за этап :-) Вот он 12-й: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Прибежала с работы. и скорее за этап :-) Вот он 12-й: [ATTACH]10441[/ATTACH] *JOKINGLY*А поужинать не забыла?:-P Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 :-D:-D Нет, пришла, поужинала, уделила всем по чуть чуть внимания и села вышивать, там же мало, минут за 10 вышила, вместе с подбором ниток и фотографированием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 11,12 Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 А вот и я вышила 11 и 12 этапы Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Девочки какие вы молодцы! а я сейчас делаю 11 этап! завтра все покажу! у меня сегодня какой-то ударный день по вышивке все доделываю и вижу просветление в процессах! Так что ждите отчетика товарищ Авантюрист - организатор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Девочки какие вы молодцы! а я сейчас делаю 11 этап! завтра все покажу! у меня сегодня какой-то ударный день по вышивке все доделываю и вижу просветление в процессах! Так что ждите отчетика товарищ Авантюрист - организатор! *THUMBS UP*КЛАССНОЕ НАСТРОЕНИЕ КОГДА ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И ПРОЦЕССЫ ЗАВЕРШАЮТСЯ!!!@}->-- А отчет конечно же ЖДУ! Просто сейчас в ВЕСЕННЕМ НАСТРОЕНИИ последние дни и в основном все ударными темпами завершают то что не доделано! думаю поэтому здесь относительно тихо! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас