Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Вот и у меня пойдет в несколько этапов, т.к. на день рождение идти нужно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Какая красота получается! Пойду сейчас вышивать Любовь долгострой - это работа которая не вышивается большое количество времени. У меня таких нет! У меня есть два процесса сразу! Долгострое у меня нет! Я пытаюсь все работы доделывать и не бросать! Круто! *THUMBS UP* Честно скажу, завидую белой завистью. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 девочки, я потом вас догоню, как закончу "весеннее настроение" так что не теряйте мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 девочки, я потом вас догоню, как закончу "весеннее настроение" так что не теряйте Хорошо! заканчивай и догоняй! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Мой 11 этап bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Пока показываю 10 этап, который сделала давненько! к 11 скоро приступлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Ждала-ждала, что кто-нибудь спросит, но видно придется мне... А когда следующий этап? А то выходные заканчиваются... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Ждала-ждала, что кто-нибудь спросит, но видно придется мне... А когда следующий этап? А то выходные заканчиваются... А хотела спросить, но мне стыдно, ещё закидают*JOKINGLY* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Подождите чуть-чуть - он же огромный!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Да, подождите! Еще Весеннее настроение надо закончить. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Да, подождите! Еще Весеннее настроение надо закончить. Я тоже пытаюсь с весной "договорится" ... Хорошие мои, может подождем еще денек? а то отшили 11 этап только четверо. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Я согласна ждать! Я еще и в Пасхе теперь участвую! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Да я что? Я ничего... Ждать так ждать... Буду шить Мостик. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Правильно ждите еще денек! А то метеоры! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас