Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Бусинка, вот только давай всякой ерундой не кидаться :-D:-D:-D Любовь, я считала, но не буду озвучивать :-[:-[, потому что мне стыдно и противно. Но ведь это же я! Я такая единственная и не повторимая, что не хочется на себя ругаться, а только гордиться собой *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Бусинка, вот только давай всякой ерундой не кидаться :-D:-D:-D Любовь, я считала, но не буду озвучивать :-[:-[, потому что мне стыдно и противно. Но ведь это же я! Я такая единственная и не повторимая, что не хочется на себя ругаться, а только гордиться собой *JOKINGLY* *THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 НИ СКАЖУУУ!!!! я просто потихоньку буду дошивать и показывать... :-D:-D Да ладно, все не так и страшно сообщение от Бусинка Посчитайте посчитайте!!! Вам не только стыдно станет, вам плохо станет от количества пинков которые вы потом будете получать!!! А почему только мы? У тебя нет долгостроев? Ты вышиваешь от начала до конца, не отвлекаясь на другие работы? сообщение от Апельсинка Любовь, я считала, но не буду озвучивать , потому что мне стыдно и противно. Но ведь это же я! Я такая единственная и не повторимая, что не хочется на себя ругаться, а только гордиться собой Ну противно, это ты загнула))) А за то, что гордишься собой, вот тебе...@}->--@}->--@}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Надо доставать долгострои и устраивать совместные процессы. Я уже Сирень и Кораблик достала. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Ну противно, это ты загнула))) А за то, что гордишься собой, вот тебе...@}->--@}->--@}->-- Спасибо! Надо доставать долгострои и устраивать совместные процессы. Я уже Сирень и Кораблик достала. Это идея! Таше я тоже не люблю когда меня подгоняют. Но иногда именно вот таким образом, у мен, что то получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Любовь долгострой - это работа которая не вышивается большое количество времени. У меня таких нет! У меня есть два процесса сразу! Долгострое у меня нет! Я пытаюсь все работы доделывать и не бросать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Вот мой 11 этап, и я пошла спать:-P:-P Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Я еще обратила внимание, что вазы у всех разные по размеру - у некоторых (у меня тоже) вытянутые "стройные", а у некоторых "пузатенькие" - объемные Это точно канва! Канва не равномерная... У меня такая, меня сначала это раздражало, а теперь даже нравится, все получается стройнее Вот только для бискерню, плохо... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Вот мой 11 этап, и я пошла спать:-P:-P Ничего себе скорость! А я смогу только завтра вечером... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Это точно канва! Канва не равномерная... У меня такая, меня сначала это раздражало, а теперь даже нравится, все получается стройнее Вот только для бискерню, плохо... Но бискорню у меня получаются ровненькие, на любой канве *DONT_KNOW* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Вот мой 11 этап, и я пошла спать:-P:-P *THUMBS UP*Первая!@}->--=-O=-O*THUMBS UP* а у нас кто то возмущался, что очень большой этап! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 *THUMBS UP*Первая!@}->--=-O=-O*THUMBS UP* а у нас кто то возмущался, что очень большой этап! Этап был действительно большой, но уже так охота поскорей всё вышить. С каждым этапом картинка всё больше проглядывается. Я до сих пор не могу понять что это за цветы, гвоздички или розы. Смотрю на три больших вроде бы гвоздики,а бутоны похожи на розы.=-O=-O Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 А может там несколько цветов? И розы, и гвоздики? Мне так пионы напоминаются Обожаю пионы! А как пахнут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 А может там несколько цветов? И розы, и гвоздики? Мне так пионы напоминаются Обожаю пионы! А как пахнут!!! Вполне возможны и пионы, я сейчас глянула, похоже Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас