Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Цвет: светло зеленый. в таблице расположен в третьем столбике вторым снизу. Всем легких крестиков!471 XSD.rar471 графика.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Ого, какой огромный =-O=-O ну это я завтра вечером только смогу начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Женя, ты ли это? не поверю что тебя это так напугало! дня три наверное не будешь просить следующий этап ИЛИ?... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Таше:-D:-D да, это я! Что то я уже совсем закопалась в своих процессах, грядут перемены в жизни. Вот я уже совсем запуганная стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Тань, я спрашивала, как ты вот эту таблицу сделала. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Тань, я спрашивала, как ты вот эту таблицу сделала. Ия, я уже как то писала на эту тему... я так подбор ниток по цвету делаю... создаю пустую схему, удаляю там все цвета, набиваю номера нужных цветов и прорисовываю по несколько клеток этим цветом! а потом - экспортирую в графику - вот и всё! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Таше:-D:-D да, это я! Что то я уже совсем закопалась в своих процессах, грядут перемены в жизни. Вот я уже совсем запуганная стала я про свои долгострои молчу вообще!!!!:-) У меня их ***дцать!*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 я про свои долгострои молчу вообще!!!!:-) У меня их ***дцать!*JOKINGLY* :-D:-D да, да, знакомо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Ия, я уже как то писала на эту тему... я так подбор ниток по цвету делаю... создаю пустую схему, удаляю там все цвета, набиваю номера нужных цветов и прорисовываю по несколько клеток этим цветом! а потом - экспортирую в графику - вот и всё! Спасибо!!! Теперь вспоминается, что что-то подобное читала. Но это было уже давно, прости, забыла.@}->-- Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 :-D:-D да, да, знакомо! Так когда их будем дошивать?:-D*WRITE* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Так когда их будем дошивать?:-D*WRITE* Предлагаю после конкурсов и игр, завести тему: "Наши долгострои" Брать ту работу котороя маленькая, которую не много осталось вышивать. Потом Определяем какое количество крестиков в неделю будем вышивать, отчитываемся. И Просим Бусинку и Сибирию, раздавать пинки и домашние задания :-D:-D:-D Вот так процесс за процессом мы и сделаем все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 я про свои долгострои молчу вообще!!!!:-) У меня их ***дцать!*JOKINGLY* А давайте подсчитаем ради интереса? Озвучим, так сказать, цифру...Может после этого совсем стыдно станет, и мы все долгострои закончим, и ничего нового не будем начинать до тех пор пока не вышьем? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 А давайте подсчитаем ради интереса? Озвучим, так сказать, цифру...Может после этого совсем стыдно станет, и мы все долгострои закончим, и ничего нового не будем начинать до тех пор пока не вышьем? Посчитайте посчитайте!!! Вам не только стыдно станет, вам плохо станет от количества пинков которые вы потом будете получать!!!:-D:-D Я за предложение Апельсинки! *THUMBS UP* Сибирия, ты как по поводу пинков, тапок и всякой ерунды покидать в девочек? *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Предлагаю после конкурсов и игр, завести тему: "Наши долгострои" Брать ту работу котороя маленькая, которую не много осталось вышивать. Потом Определяем какое количество крестиков в неделю будем вышивать, отчитываемся. И Просим Бусинку и Сибирию, раздавать пинки и домашние задания :-D:-D:-D Вот так процесс за процессом мы и сделаем все! Со мной это вряд ли получится! а я терпеть не могу когда меня пытаются "строить" как только на меня пытаются давить - я просто разворачиваюсь и ухожу. А давайте подсчитаем ради интереса? Озвучим, так сказать, цифру...Может после этого совсем стыдно станет, и мы все долгострои закончим, и ничего нового не будем начинать до тех пор пока не вышьем? НИ СКАЖУУУ!!!! я просто потихоньку буду дошивать и показывать... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас