Перейти к публикации

Авантюра № 2. "ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ"

Рекомендованные сообщения

Таше, извини не тяну я авантюру. Мужу придется задержаться и дети и дом на моих нешироких, хрупких плечах. застряла на 6, этапы скачала вышью попозже

Оля, не переживай! дома всё наладится и вышьешь! мы ведь уже говорили что это только игра для настроения!!! а на первом месте конечно же семья и дом!:-);-)@}->--

Девочки, Молодцы! я записала ваши отчеты!

Вот пока грузится мой отчет, расскажу вам историю этого этапа. Сижу на работе, добросовестно работаю, вдруг выключили свет, хорошо, что я купила свечку! (в моем кабинете нет окна, а дверь вынужденна закрывать - холодно), думаю,*SCRATCH* ну если нет света, то я со спокойной совестью могу вышивать. Вышила маленький участок, смотрю ошиблась на 10 клеточек, ну ладно, участок небольшой исправлю, смотрю если исправить попадаю на цветочный бутончик, ага... снова ошиблась посчитала раз 5 нет, все правильно, значит бутончик вышила не там, думаю, ладно, бутончик не большой - исправлю.*SCRATCH* Начинаю вышивать следующий участок и вдруг обнаруживаю, что он попадает на большой цветок - ого! =-O Пересчитываю раз 5, нет все правильно - удивляюсь, неужели раньше не заметила ошибку! Рассердилась - ужас, >:o думаю*CRAZY* все перешивать не буду, закину куда подальше, плохой из меня авантюрист! Тут дают свет, смотрю на схему, а она лежит вверх ногами! *ROFL**ROFL**ROFL* Так что авантюрист из меня все-таки получится :-\ Вот что получилось

IMG_0001.jpg

Таше, извини не тяну я авантюру. Мужу придется задержаться и дети и дом на моих нешироких, хрупких плечах. застряла на 6, этапы скачала вышью попозже

Оль, ты только не забрасывай это дело, потихонечку догонишь. А дома всегда так, когда есть дети, на моих плечах тоже трое (4,5г, 2,5г и 8мес.), даже когда дома мужкоторыйпочтивсегдавкомпьютере - поканепнешьнепошевелится. Крепись, терпения тебе.

А я отчитываюсь за 8,9 этапы.

этапы 8,9.jpg

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Вот пока грузится мой отчет, расскажу вам историю этого этапа. Сижу на работе, добросовестно работаю, вдруг выключили свет, хорошо, что я купила свечку! (в моем кабинете нет окна, а дверь вынужденна закрывать - холодно), думаю,*SCRATCH* ну если нет света, то я со спокойной совестью могу вышивать. Вышила маленький участок, смотрю ошиблась на 10 клеточек, ну ладно, участок небольшой исправлю, смотрю если исправить попадаю на цветочный бутончик, ага... снова ошиблась посчитала раз 5 нет, все правильно, значит бутончик вышила не там, думаю, ладно, бутончик не большой - исправлю.*SCRATCH* Начинаю вышивать следующий участок и вдруг обнаруживаю, что он попадает на большой цветок - ого! =-O Пересчитываю раз 5, нет все правильно - удивляюсь, неужели раньше не заметила ошибку! Рассердилась - ужас, >:o думаю*CRAZY* все перешивать не буду, закину куда подальше, плохой из меня авантюрист! Тут дают свет, смотрю на схему, а она лежит вверх ногами! *ROFL**ROFL**ROFL* Так что авантюрист из меня все-таки получится :-\ Вот что получилось

[ATTACH]10064[/ATTACH]

Виктория, вот это эпопея!!!!!! я ту просто укатывалась когда ты написала:

# Сижу на работе, добросовестно работаю, вдруг выключили свет, хорошо, что я купила свечку! (в моем кабинете нет окна, а дверь вынужденна закрывать - холодно), думаю,*SCRATCH* ну если нет света, то я со спокойной совестью могу вышивать.#*THUMBS UP* типа работать - нет условий... а вот вышивать... все равно БУДУ!!!:-D:-D:-D

ну а твои страдания по поводу несовпадения схемы и отшитого - ЭТО ЧТО-ТО!!!!=-O=-O=-O наверное обидно было?=-O я тут пришла к выводу, что авантюра - вещь полезная! так как учит внимательнее просматривать схему и контролировать отшитое! появляется новый опыт! я тут немного по другому лопухнулась.... схема вроде правильно была расположена, а вот то что на 10 клеток ниже.... и тоже уткнулась в розовый цвет зеленым... это было!...=-O*ROFL**ROFL**ROFL* правда тогда мне было не смешно как-то...:-D

А я тоже ошиблась на один крестик, но не буду распарывать. потом заполню другим цветом, это в цветке :-)

Виктория, ну ты меня рассмешила :-D Хотя, конечно это совсем не смешно, а очень даже обидно :-[:-)

line.gif

А я тоже ошиблась на один крестик, но не буду распарывать. потом заполню другим цветом, это в цветке :-)

Виктория, ну ты меня рассмешила :-D Хотя, конечно это совсем не смешно, а очень даже обидно :-[:-)

Женя, и тебе не спится?=-O:-D:-D:-D

а я тоже так иногда поступаю! особенно если после этого крестика прощила уже много. и его можно соседним цветом заменить.:-D:-D:-D

ВНОСИМ СОБСТВЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ДИЗАЙН!!!!*JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*:-X*ROFL**ROFL*

Мои 9 и 10 этапы. 10 как-то повеселей вышивался :-D

Таше, а как у нас со статистикой? Кто сколько сделал?

IMG.jpg

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Сделала 10 этап вчера. Попробую фото выложить позже

Может уже и 11-й этап можно выкладывать? Очень охота *BRAVO*

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Мои 9 и 10 этапы. 10 как-то повеселей вышивался :-D

Таше, а как у нас со статистикой? Кто сколько сделал?

Аня, стастистика отшитого на первой странице во втором сообщении! я напротив ника участника пишу цифру - номер отшитого этапа!:-)

Сделала 10 этап вчера. Попробую фото выложить позже

Катя, я записала- потом покажешь когда комп вылечишь!;-)

Nora-Оля, давай еще немного девочек подождем?@}->-- 6 человек пока еще не отшили 10 , может сегодня вечером выложу.:-)

А вообще, я считаю что у нас не плохо получается!*THUMBS UP*:-)

а главное: мы за такое короткое время все вместе очень много сделали!:-X

с 27 января и по сегодняшний день практически у всех готово по 10 этапов! (ЗА 15 ДНЕЙ!!!)*THUMBS UP*=-O:-D

осталось шесть этапов! и в конце Бэк! но его не надо опасаться! не такой уж он и страшный:-D:-D:-D просто после отшива бэка, результат получается отличный! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

тем более есть на чем практиковаться! бэк разных цветов, но если не хочется возиться с разными цветами мулине, то можно все обшить и просто черным цветом. хотя мне кажется что контур того же цвета что и часть схемы, но более темного оттенка будет смотреться более реалистично! но решать это для себя будет каждый сам!:-)

надеюсь что результат вам всем понравиться!;-)

Девочки, вы все МОЛОДЦЫ! делаете все очень быстро, хорошо и дружно!

g10008.gif g10079.gif g10008.gif

Какой командир, такие и солдатки:-D:-D:-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...