Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 вот отчитываюсь 10 этап мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Таше, извини не тяну я авантюру. Мужу придется задержаться и дети и дом на моих нешироких, хрупких плечах. застряла на 6, этапы скачала вышью попозже Оля, не переживай! дома всё наладится и вышьешь! мы ведь уже говорили что это только игра для настроения!!! а на первом месте конечно же семья и дом!@}->-- Девочки, Молодцы! я записала ваши отчеты! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Вот пока грузится мой отчет, расскажу вам историю этого этапа. Сижу на работе, добросовестно работаю, вдруг выключили свет, хорошо, что я купила свечку! (в моем кабинете нет окна, а дверь вынужденна закрывать - холодно), думаю, ну если нет света, то я со спокойной совестью могу вышивать. Вышила маленький участок, смотрю ошиблась на 10 клеточек, ну ладно, участок небольшой исправлю, смотрю если исправить попадаю на цветочный бутончик, ага... снова ошиблась посчитала раз 5 нет, все правильно, значит бутончик вышила не там, думаю, ладно, бутончик не большой - исправлю. Начинаю вышивать следующий участок и вдруг обнаруживаю, что он попадает на большой цветок - ого! Пересчитываю раз 5, нет все правильно - удивляюсь, неужели раньше не заметила ошибку! Рассердилась - ужас, >:o думаю все перешивать не буду, закину куда подальше, плохой из меня авантюрист! Тут дают свет, смотрю на схему, а она лежит вверх ногами! *ROFL* Так что авантюрист из меня все-таки получится Вот что получилось viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Таше, извини не тяну я авантюру. Мужу придется задержаться и дети и дом на моих нешироких, хрупких плечах. застряла на 6, этапы скачала вышью попозже Оль, ты только не забрасывай это дело, потихонечку догонишь. А дома всегда так, когда есть дети, на моих плечах тоже трое (4,5г, 2,5г и 8мес.), даже когда дома мужкоторыйпочтивсегдавкомпьютере - поканепнешьнепошевелится. Крепись, терпения тебе. А я отчитываюсь за 8,9 этапы. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Вот пока грузится мой отчет, расскажу вам историю этого этапа. Сижу на работе, добросовестно работаю, вдруг выключили свет, хорошо, что я купила свечку! (в моем кабинете нет окна, а дверь вынужденна закрывать - холодно), думаю, ну если нет света, то я со спокойной совестью могу вышивать. Вышила маленький участок, смотрю ошиблась на 10 клеточек, ну ладно, участок небольшой исправлю, смотрю если исправить попадаю на цветочный бутончик, ага... снова ошиблась посчитала раз 5 нет, все правильно, значит бутончик вышила не там, думаю, ладно, бутончик не большой - исправлю. Начинаю вышивать следующий участок и вдруг обнаруживаю, что он попадает на большой цветок - ого! Пересчитываю раз 5, нет все правильно - удивляюсь, неужели раньше не заметила ошибку! Рассердилась - ужас, >:o думаю все перешивать не буду, закину куда подальше, плохой из меня авантюрист! Тут дают свет, смотрю на схему, а она лежит вверх ногами! *ROFL* Так что авантюрист из меня все-таки получится Вот что получилось [ATTACH]10064[/ATTACH] Виктория, вот это эпопея!!!!!! я ту просто укатывалась когда ты написала: # Сижу на работе, добросовестно работаю, вдруг выключили свет, хорошо, что я купила свечку! (в моем кабинете нет окна, а дверь вынужденна закрывать - холодно), думаю, ну если нет света, то я со спокойной совестью могу вышивать.# типа работать - нет условий... а вот вышивать... все равно БУДУ!!!:-D:-D ну а твои страдания по поводу несовпадения схемы и отшитого - ЭТО ЧТО-ТО!!!!=-O=-O наверное обидно было? я тут пришла к выводу, что авантюра - вещь полезная! так как учит внимательнее просматривать схему и контролировать отшитое! появляется новый опыт! я тут немного по другому лопухнулась.... схема вроде правильно была расположена, а вот то что на 10 клеток ниже.... и тоже уткнулась в розовый цвет зеленым... это было!...*ROFL**ROFL* правда тогда мне было не смешно как-то... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 А я тоже ошиблась на один крестик, но не буду распарывать. потом заполню другим цветом, это в цветке Виктория, ну ты меня рассмешила Хотя, конечно это совсем не смешно, а очень даже обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 А я тоже ошиблась на один крестик, но не буду распарывать. потом заполню другим цветом, это в цветке Виктория, ну ты меня рассмешила Хотя, конечно это совсем не смешно, а очень даже обидно Женя, и тебе не спится?:-D:-D:-D а я тоже так иногда поступаю! особенно если после этого крестика прощила уже много. и его можно соседним цветом заменить.:-D:-D ВНОСИМ СОБСТВЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ДИЗАЙН!!!!*JOKINGLY**ROFL* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Мои 9 и 10 этапы. 10 как-то повеселей вышивался Таше, а как у нас со статистикой? Кто сколько сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Сделала 10 этап вчера. Попробую фото выложить позже bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Может уже и 11-й этап можно выкладывать? Очень охота Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Мои 9 и 10 этапы. 10 как-то повеселей вышивался Таше, а как у нас со статистикой? Кто сколько сделал? Аня, стастистика отшитого на первой странице во втором сообщении! я напротив ника участника пишу цифру - номер отшитого этапа! Сделала 10 этап вчера. Попробую фото выложить позже Катя, я записала- потом покажешь когда комп вылечишь! Nora-Оля, давай еще немного девочек подождем?@}->-- 6 человек пока еще не отшили 10 , может сегодня вечером выложу. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 сейчас попробую - 10 этап bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 А вообще, я считаю что у нас не плохо получается! а главное: мы за такое короткое время все вместе очень много сделали! с 27 января и по сегодняшний день практически у всех готово по 10 этапов! (ЗА 15 ДНЕЙ!!!):-D осталось шесть этапов! и в конце Бэк! но его не надо опасаться! не такой уж он и страшный:-D:-D просто после отшива бэка, результат получается отличный! *THUMBS UP* тем более есть на чем практиковаться! бэк разных цветов, но если не хочется возиться с разными цветами мулине, то можно все обшить и просто черным цветом. хотя мне кажется что контур того же цвета что и часть схемы, но более темного оттенка будет смотреться более реалистично! но решать это для себя будет каждый сам! надеюсь что результат вам всем понравиться! Девочки, вы все МОЛОДЦЫ! делаете все очень быстро, хорошо и дружно! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Какой командир, такие и солдатки:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас