Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Молодец, но только 11 пока не проси, дай догнать... Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Молодец, но только 11 пока не проси, дай догнать... *JOKINGLY* А я только хотела попросить! :-) можно я попрошу, а там когда дадут, тогда и дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Если тебе руки нечем занять, присоединяйся к нам с Марусиком с вязанием. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Спасибо, но мне хочется занять руки тем что хочется больше всего, а так то конечно, у меня много дел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Эх, не соблазнила... Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 не в тему, но очень интересно: Бусинка, а ты что правда учитель? какой предмет? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 не в тему, но очень интересно: Бусинка, а ты что правда учитель? какой предмет? Марусик, ответила в личку, информация конфиденциальная! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Надо приниматься за 10 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Оказывается, я не последняя. Это радует. Вот мои 9 и 10 этапы. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 а я пока только с работы захожу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 У меня завал со временем, настроением, тока и хватает временами тупо передистывать страницы и смотреть картинки. Вчера обрадовалась, мелкий уснул рано, тока села за комп - свет выключи, на весь вечер, а когда включи не работал инет...... так и промаялась весь вечер со свечкой. А с полночи мелкому вздумалось поорать, а теперь вот зуб болит.... Извиняюсь, не по теме, пожаловаться некому. В общем вышиваю 9й этап, медленно, что-то не идет. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Марина, не растраивайся И зуб болеть перестанет и вышьешь все. У меня тоже все идет "со скрипом" А доделывать нужно побыстрее - в понедельник на работу (Начальник сегодня звонил и спросил, где это я до сих пор гуляю. Забыл что 11 дней выходных в январе было . Вот у меня длинный отпуск и получился). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 я вышила 10, только пока нет возможности выложить, доча кабель от фотоаппарата куда-то дела, ночью спать положу и найду! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Таше, извини не тяну я авантюру. Мужу придется задержаться и дети и дом на моих нешироких, хрупких плечах. застряла на 6, этапы скачала вышью попозже golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас