Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 вот и мои результат! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Информация о выполненных этапах во #2 сообщении на 1 странице! девочки, выкладываем фото отшитого или, если нет пока возможности, сообщаем - потом отчитаетесь. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Женя тянуть естесственно никто не хочет, но все-таки перед тем как выложить следующий отчет, пусть отчитается хотя бы половина учавствующих, и хотя бы на словах) Ну так я и не предлагаю уже сейчас выкладывать следующий этап. Я рассказала как вообще проводится игра. Т.е. есть желающие, значит они расчитывают свои силы и есть организатор, он выкладывает этапы не потому сколько человек вылило, а по себе. Т.е. сам вышил и решил что хватит времени и выкладывает следующий. догнать можно в любой момент. Я не говорю что вот ТАК надо делать. Просто сообщаю как бывает. И что все таки если записался то значит есть время :-) и к тому же у нас есть организатор и пусть она (Таше) решает сама. Таше, здорово! Второй пошел @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 ну и метеор наша Апельсинка! так ты сейчас мне скажешь что и 4 тебе мало! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 ну и метеор наша Апельсинка! так ты сейчас мне скажешь что и 4 тебе мало! :-D:-D:-D конечно мало, давай всю картинку, вышью за день :-D:-D (шучу, так не интересно). да я не метеор особо, завтра и после завтра отдохнете от меня, может кто то догонит и перегонит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 цвет серый светлый предпоследний во втором столбике(или второй снизу)415 xsd.rar415 графика.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 :-D:-D:-D конечно мало, давай всю картинку, вышью за день :-D:-D (шучу, так не интересно). да я не метеор особо, завтра и после завтра отдохнете от меня, может кто то догонит и перегонит можно подумать мы от тебя устали! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 можно подумать мы от тебя устали! @}->-- Оооооо, третий этап. бегу за канвой и ниточками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Ну вот и все: Пока хватит :-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 У МЕНЯ НЕТ СЛОВ........*BRAVO* Женя, с четвертым я все таки подожду....=-O=-O пошла писать тебе цифру.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Таше, спасибо :-D:-D:-D Конечно давай подождем, я же говорю мне пока хватит :-D:-D Сейчас народ вечерком придет с работы, заглянет и... =-O=-O=-O=-O :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Таше, спасибо :-D:-D:-D Конечно давай подождем, я же говорю мне пока хватит :-D:-D Сейчас народ вечерком придет с работы, заглянет и... =-O=-O=-O=-O :-D:-D АГА! и угадай в кого шишки и тапки полетят!*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Таше, у меня проблема - красные и зеленые нитки нашла в своих запасах, а вот с серыми неувязка. Все серые оттенки сын забрал на свою лошадь. А в магазине как назло - какие-то голубоватые все. Не знаю что делать Если заменю немного голубыми - как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 АГА! и угадай в кого шишки и тапки полетят!*JOKINGLY* :-D:-D:-D Таня, я тебя прикрою! Будем вместе от тапок защищаться *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас