Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Апельсинка, там какие-то "птички - галочки" проглядывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Женя, и как поступим? может утром уже 3 выложу?:-D:-D хотя ты и его приговоришь в течении 15-20 минут. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Женя, и как поступим? может утром уже 3 выложу?:-D:-D хотя ты и его приговоришь в течении 15-20 минут. А может день все таки подождать? Народ-то еще не проснулся (а кто-то еще и не ложился ). А я вот сегодня рано встала и вас на форуме застала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 ЖЕНЯ!!!! Я в ОТПАДЕ!!!!=-O=-O*THUMBS UP**THUMBS UP* Ну ты и метеор! РЕСПЕКТ!@}->-- Женя, и как поступим? может утром уже 3 выложу?:-D:-D хотя ты и его приговоришь в течении 15-20 минут. :-D:-D:-D Спасибо!!! Я же говорю, что буду занята в четверг и пятницу. Поэтому и тороплюсь, а тут вообще делать нечего Я неспша достала кусочек канвы, расчертила, и вышила 2 этапа! Думаю подождем до завтра, все проснуться и третий этап можно к вечеру выложить, а потом подождать всех остальных :-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 А я еще канву даже не приготовила сечай вот позавтракаю и возьмусь за дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 А я еще канву даже не приготовила сечай вот позавтракаю и возьмусь за дело *JOKINGLY* А у нас половина второго ночи, завтракать рановато! Так что когда я проснусь, ты уже покажи нам У тебя есть часов 8 на отшив этих этапов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 а может чуть больше дашь А сегодня в город по делам еду, кстати иниточки докуплю. А потом к подруге зайду (нужно бискорнюху перефотать - она у меня уже ее забрала). А в гостях - сама знаешь время быстро пролетает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Ань, да я шучу, конечно же ты можешь вышить и попозже! И завтра и послезавтра! Ведь ты же не последняя осталась тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 И я шутю Но последней быть не охота-а А первой уже не выйдет :-D:-D Вот прийдется быть в серединке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 И я шутю Но последней быть не охота-а А первой уже не выйдет :-D:-D Вот прийдется быть в серединке :-D:-D:-D Вставать надо было раньше :-D:-D (шутю! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 я сегодня и та АЖ в 6 часов встала С учетом отпуска я сплю до 11 утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Ура-ура! Начали активно как! Апельсинка, ты открыла нашу авантюру))) А вот про этапы, может не будем сильно гнать, вроде решили, что как будет 90% готово, так выкладываем следующий. Я, эти два сейчас вышью, а завтра на сутки уеду, сильно отставать не хочется мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Я предлагаю так, посмотреть как народ будет отшивать первые два этапа. Но в то же время. давайте не затягивать!!! Я вышила минут за 15-20. Я думаю можно выделить столько времени. Всего у меня ушел час (нашла кусочек канвы, расчертила его, нашла ниточки, вышила, достала фотоаппарат, сфотографировала, перенесла фото с флешки на комп, загрузила на форум) :-):-) Дальше, естественно будет быстрее. Я играла на другом форуме, там очень много было народу, организатор 7 этапов выложил за неделю!!! И представляете, все успели, только несколько человек потом догнали. У нас же нет сроков окончания, и присоединиться можно в любой момент. Это конечно было немного жестко, но я думаю что 20 крестиков можно вышить вечером, а не растягивать это на неделю. Получится эта картинка будет вышиваться на равне с большой =- Так что призываю всех, не тянуть! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Женя тянуть естесственно никто не хочет, но все-таки перед тем как выложить следующий отчет, пусть отчитается хотя бы половина учавствующих, и хотя бы на словах) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас