Перейти к публикации

Авантюра № 2. "ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ"

Рекомендованные сообщения

Женя, и как поступим? может утром уже 3 выложу?:-D:-D:-D

хотя ты и его приговоришь в течении 15-20 минут.*JOKINGLY**ROFL**THUMBS UP*

А может день все таки подождать? Народ-то еще не проснулся (а кто-то еще и не ложился :-D).

А я вот сегодня рано встала и вас на форуме застала ;-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

ЖЕНЯ!!!! Я в ОТПАДЕ!!!!=-O=-O=-O*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Ну ты и метеор! РЕСПЕКТ!@}->--

:-D:-D:-D:-D Спасибо!!! Я же говорю, что буду занята в четверг и пятницу. Поэтому и тороплюсь, а тут вообще делать нечего :-D Я неспша достала кусочек канвы, расчертила, и вышила 2 этапа! :-D

Думаю подождем до завтра, все проснуться и третий этап можно к вечеру выложить, а потом подождать всех остальных :-):-):-):-)

line.gif

А я ;D еще канву даже не приготовила ;D сечай вот позавтракаю и возьмусь за дело :-)

*JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY* А у нас половина второго ночи, завтракать рановато! Так что когда я проснусь, ты уже покажи нам :-D У тебя есть часов 8 на отшив этих этапов :-):-):-)

line.gif

а может чуть больше дашь ;-) А сегодня в город по делам еду, кстати иниточки докуплю. А потом к подруге зайду (нужно бискорнюху перефотать - она у меня уже ее забрала). А в гостях - сама знаешь ;-) время быстро пролетает...

Aina.gif

Ань, да я шучу, конечно же ты можешь вышить и попозже! И завтра и послезавтра! Ведь ты же не последняя осталась тут :-D

line.gif

И я шутю :-P Но последней быть не охота-а :-[ А первой уже не выйдет :-D:-D:-D Вот прийдется быть в серединке ;-)

Aina.gif

И я шутю :-P Но последней быть не охота-а :-[ А первой уже не выйдет :-D:-D:-D Вот прийдется быть в серединке ;-)

:-D:-D:-D:-D Вставать надо было раньше :-D:-D:-D (шутю! )

line.gif

Ура-ура! Начали активно как! Апельсинка, ты открыла нашу авантюру)))

А вот про этапы, может не будем сильно гнать, вроде решили, что как будет 90% готово, так выкладываем следующий.

Я, эти два сейчас вышью, а завтра на сутки уеду, сильно отставать не хочется :-[

Я предлагаю так, посмотреть как народ будет отшивать первые два этапа.

Но в то же время. давайте не затягивать!!! Я вышила минут за 15-20. Я думаю можно выделить столько времени. Всего у меня ушел час (нашла кусочек канвы, расчертила его, нашла ниточки, вышила, достала фотоаппарат, сфотографировала, перенесла фото с флешки на комп, загрузила на форум) :-):-):-):-) Дальше, естественно будет быстрее. :-)

Я играла на другом форуме, там очень много было народу, организатор 7 этапов выложил за неделю!!! И представляете, все успели, только несколько человек потом догнали. У нас же нет сроков окончания, и присоединиться можно в любой момент.

Это конечно было немного жестко, но я думаю что 20 крестиков можно вышить вечером, а не растягивать это на неделю.

Получится эта картинка будет вышиваться на равне с большой =-O:-)

Так что призываю всех, не тянуть! :-)@}->--

line.gif

Женя тянуть естесственно никто не хочет, но все-таки перед тем как выложить следующий отчет, пусть отчитается хотя бы половина учавствующих, и хотя бы на словах) :-)*WRITE*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...